我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
降靈島海灘酒店(艾利海灘)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
US$111
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
珊瑚海度假村(艾利海灘)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
US$185
US$176
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Heart Hotel and Gallery Whitsundays(艾利海灘)(物超所值!)
07/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$145
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 海濱
愛爾麗海灘汽車旅館(艾利海灘)(物超所值!)
US$106
US$99
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
降靈島港口飯店(艾利海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
艾爾利公寓酒店(艾利海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
愛爾麗灣度假村(艾利海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
篩選評論
644 筆結果
旅客評等
128
200
142
86
88
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
128
200
142
86
88
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 644
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月5日

設施和工作人員都非常好,地理位置優越,但背包客在酒店所有區域都需要免費的高質量網絡。我認為他們向您收取使用毛巾的費用也是非常糟糕的。 入住同一條路上Magnums酒店,將是更好的體驗!

感謝 Broking13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月31日

大西洋帆船巡航后,我在流浪者酒店住了一晚。這次入住非常滿意,沒有任何可抱怨之處。房間很大,舒適且乾淨。流浪者酒店的Shed酒吧特別有趣,低價飲品(對澳大利亞來說)和美妙的音樂構成了一個美好的夜晚。酒店本身很大,登記入住花費了很長時間,但職員都很好,讓我們愉快地入住了。

感謝 cbolotsky
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AllyAlty,艾爾利海灘青年旅社 的 Assistant Manager,回應了這篇評論2017年8月2日 已回應
Google 翻譯

Hey cbolotsky,

Thanks so much for your awesome review and Im so happy to hear you enjoyed your stay with us.

We pride ourselves on providing the best customer service, and Im glad that our staff looked after you and helped you achieved your dream holiday in the Whitsundays.

We hope to see you again next time you visit.

Until then, safe and happy travels.
Kind Regards,

Ally Alty
Assistant Manager
Base/Nomads Airlie Beach

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月9日

我們之所以會訂這家酒店,是因為看了很多不錯的評價,和他們官網上的漂亮圖片。然而,當我們入住了之後,感到很糟糕。我們預定的是雙人間,在我們抵達后,等了很久才拿到了房間的鑰匙。空調很臟,並且位置就在床頭上。浴室區域沒有正確的清洗。我們快速訂了一家別的酒店在附近,並且告知了酒店經理我們的不滿。幸運的是,他們的態度不錯,還對我們進行了補償。

感謝 einstok
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月28日

在我的聖靈降臨節之旅之後在這裏住了两天。旅館的房間都是單獨的個人小屋,還有單獨的套間洗手間。這是我第一次見到這樣的旅館,給人一種真正的度假的感覺。在所有小屋的中心是個遊泳池,周圍還有太陽椅。房間和洗手間都很乾凈,但是水不是很熱。廚房非常非常的小,似乎基地和這家旅館都使用這裏。這裏當然是我住過的較好的流浪者基地旅館,在這裏住幾天是最好的。

感謝 Chloe D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月10日 透過行動裝置

無與倫比的位置,房間就在遊泳池邊上。晚上可能有點嘈雜,但是睡會住在一個清靜的旅社裡呢?他們總是在晚上11點前拒絕音樂。設施乾淨,舒適,值得你付出的價格。如果你是一個依靠這種方式旅行的國際旅行者,WIFI不是最好的。基地和遊牧民族顯然已經合併成一個大的旅社,就像你住在背包客的廣大場地上。太多的樂趣,容易接觸新的朋友。我看了一下所有的旅遊路線也從政區域正面向上,非常方便。我有一次意想不到的經歷,我知道我一定會再回來的。

感謝 RTV2095
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月8日 透過行動裝置

在Fraser露營兩天後,坐了一晚上巴士,到達nomads酒店,看到如此舒適的床和空調房間不能更感激!我們住在小屋風格的房間,有八張床,值得慶幸有冰冷的空調,因為外面的濕氣太嚴重了。床很舒服,房間里有兩個乾淨的浴室和一個淋浴。喜歡酒店的位置和兩個泳池,服務生都非常樂於助人。花了6美元寄存我們的行李,因為我們要去大西洋帆船上玩兩個晚上,也非常有趣!還有很好的洗衣室,一次是4美元。我們沒有做飯,因此不評價廚房,但是看起來還可以。整體來說是一個很棒的酒店。

感謝 Hkegs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
BASEBackpackerscrew,艾爾利海灘青年旅社 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月19日 已回應
Google 翻譯

Hi there,

Thanks for taking the time to leave us a review. We really appreciate it.

Reviews give us the opportunity to pass on praise were your experience has been good and give us an opportunity to work on the bits that weren't up to standard.

We have taken on all your feedback and will hard to make sure we can offer the best customer experience in the future.

Hope the rest of your travels are spectacular.

Cheers,

Tom Cooney

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論