2018年9月7日 透過行動裝置

我的丈夫、女兒和我在這家酒店的海景房住了10晚。太棒了,太棒了,太棒了,重要的事情說三遍,所有的地方都無可挑剔,公寓很乾凈,寬敞,還享有美麗的景色和日落,真是令人驚嘆。強烈推薦!謝謝維多利亞給我們帶來的驚喜。:)

感謝 Belinda M
2018年8月31日 透過行動裝置

我們在同一個假日里住在一間有一張床的公寓,還有一間有2張床的公寓。兩個都很喜歡。甚至從較低的公寓也可以看到極好的景色,工作人員都非常友好。絕對會來的,即使是在山上,會使得景色更加迷人。

感謝 Renee B
2018年8月5日 透過行動裝置

和家人(2個孩子)於7月份住在這裏。發現這個住所非常符合我們的需求,房間非常寬敞而且設備齊全。沒有限制的WIFI非常不錯。酒店的位置對於去超市和去市中心而言很方便,儘管陡峭的山坡使得走路回來有點像個艱難的任務。從房間看出去的風景相當驚人,似乎房間越高,風景越美。不給五星好評的唯一原因是,我們感覺它沒有預料中那麼乾淨。另外,不是很喜歡浴室套間就直接對着卧室,而且沒有門。從整體上考慮,我絕對會再次光臨這裏,而且也會把它作為一個性價比高的酒店推薦給別人。

感謝 andreww6440
2018年7月4日 透過行動裝置

非常乾淨和現代時尚的酒店。令人震撼的景色。我們很喜歡我們在露台上的早餐和晚餐。要注意就是要開着車來,因為這家酒店是在山頂。我們一定會再來的,謝謝。

感謝 Apple M
2018年6月19日 透過行動裝置

本來是看了攜程上的評價和合理的價格定的,是最後一間山景房,而且評價中了解到是中國人開的,心想着出門在外的中國人應該會互幫互助。到了那真的是山腰是硬傷,我們4人來回都是打車,在8-10刀左右。山景房如圖,就一點點海景在角落。
因為飛機晚點,晚上8點才到的,還好之前也在澳洲做過酒店,知道前台下班之後是自己checkin的,不然真的不知道要怎麼辦了。建議發個短信給客人會比較好。房間開門之後,怎麼說呢,因為看過照片,知道長什麼樣,但是總差了點什麼。
第二天去checkin,才了解到是自助的酒店,所有的東西都是一次給的,不再提供,要用自己去山下買,水也就給2瓶,也沒人打掃房間,出去玩好回來4點多打前台電話也沒人接。其實酒店批發買沐浴用品或者水啊什麼的沒有多少錢,而且房費也是每日每日付的,這種做法不好,連澳洲好一點的motel都是每日補給的。看上去還不錯的酒店竟然有點扣,問了訂車,小姑娘也說你們可以自己打電話叫車。第二天晚上回來連wifi都沒有了,不是說免費三天的嘛,打電話留言也沒回應,除了最後退房的時候碰到老闆,好心的說送我們下山,感覺還行,但是我們已經定好車。總體來說不是很推薦吧。

感謝 Neal S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年5月19日 透過行動裝置

這是一個非常漂亮的公寓,絕對物超所值。這裏的一切都很乾凈,景色絕對迷人!!!如果你步行去城裡,在回來的路上需要稍微步行上山。我們最喜歡的就是卧室里的浴室。

感謝 Lenka S