1週前 透過行動裝置

我們預定了十二月份入住。我們到酒店知道價格后,給了我們賬單。然後我們預訂了房間,同時他們還試着拿走我們還沒有付的賬單,而且因為還沒有付款,他們取消了我們的訂單。

感謝 shall_1978
5 週前評論 透過行動裝置

我和同伴在維特桑迪映像酒店住了7天,非常喜歡我們的住宿。公寓很寬敞,客廳很好,有設備齊全的廚房,大卧室,房間里還有淋浴和浴室,很讓人驚喜。房間里的網絡很好。酒店還有水療溫泉、泳池和淋浴設施。從房間和陽台上看到的景色真是不可思議,吃了好幾次早餐,欣賞藍色的海洋的美景,下午還可以看到天空的美麗色彩。前台很友好且樂於助人。步行10分鐘可以到商場和阿利海灘。很好的酒店。

感謝 Carol F
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

我的丈夫、女兒和我在這家酒店的海景房住了10晚。太棒了,太棒了,太棒了,重要的事情說三遍,所有的地方都無可挑剔,公寓很乾凈,寬敞,還享有美麗的景色和日落,真是令人驚嘆。強烈推薦!謝謝維多利亞給我們帶來的驚喜。:)

感謝 Belinda M
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

我們在同一個假日里住在一間有一張床的公寓,還有一間有2張床的公寓。兩個都很喜歡。甚至從較低的公寓也可以看到極好的景色,工作人員都非常友好。絕對會來的,即使是在山上,會使得景色更加迷人。

感謝 Renee B
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

和家人(2個孩子)於7月份住在這裏。發現這個住所非常符合我們的需求,房間非常寬敞而且設備齊全。沒有限制的WIFI非常不錯。酒店的位置對於去超市和去市中心而言很方便,儘管陡峭的山坡使得走路回來有點像個艱難的任務。從房間看出去的風景相當驚人,似乎房間越高,風景越美。不給五星好評的唯一原因是,我們感覺它沒有預料中那麼乾淨。另外,不是很喜歡浴室套間就直接對着卧室,而且沒有門。從整體上考慮,我絕對會再次光臨這裏,而且也會把它作為一個性價比高的酒店推薦給別人。

感謝 andreww6440
2018年7月4日的評論 透過行動裝置

非常乾淨和現代時尚的酒店。令人震撼的景色。我們很喜歡我們在露台上的早餐和晚餐。要注意就是要開着車來,因為這家酒店是在山頂。我們一定會再來的,謝謝。

感謝 486applem