2 晚聖靈群島雙體船遊輪:Entice/O'Nice

體驗ISail Whitsundays的方式
NT$39,989.12
更多資訊
2019年8月29日的評論

我們被引誘去進行這次驚人的旅行。亞歷克斯和因巴爾很棒。我們家有兩個十幾歲的男孩,他們一點也不覺得無聊。亞歷克斯為我們找到了一些很酷的潜水點,英巴爾把食物煮得很完美。強烈推薦任何訪問澳大利亞的人。我們看到了鯨魚、海豚、海龜,也有時間在最美麗的海灘上獨自放鬆。

感謝 Dan M
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年7月19日的評論

在船長戴夫和船主茱莉亞的陪伴下,我們在“誘惑號”雙體船上經歷了两天精彩的航行。他們兩人都非常博學多聞,並盡一切努力使這次旅行令人難忘。我去参觀了其他船都沒有去的幾個景點,並且享受了很棒的浮潛、立式單槳衝浪等活動。我們在強風中以11節的速度返航,這真是極好的航行體驗,應該能打個滿分(10分制打10分)。

感謝 Colin B
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年3月16日的評論 透過行動裝置

從輕鬆的預訂到參加此次行程,全程的體驗都非常不錯。雙體船非常奢華,大多數房間還有與卧室配套的廁所,這點讓人住得很舒服。船長亞歷克斯非常出色,知識淵博,讓整個行程變得非常有趣,認識了不少朋友。我們参觀的景點也都很棒,如果來到這附近,大家一定要來嘗試這個行程。太感謝你們了,我們同行夥伴都以成人的方式玩得很開心。

感謝 376sv
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2019年1月20日的評論 透過行動裝置

剛從雙體船上為期两天的遊輪之旅上回來,在附近度過了白色星期日。這比我希望的要好。我的妻子(57歲)我的兒子(27歲)和我自己(65歲)不可能過得更好。與其他六位遊客以及兩名船員共用一艘船。食物很好,而且很豐富,同船員那裡得到的信息一致。那裡有獨木舟、划槳板、遊泳、散步、海灘時光和潜水,都在很棒的地方。感謝“兩名船員”艾利克斯和切爾西,讓我們倍感歡迎。

感謝 dennis h
2018年12月30日的評論

這家旅行社太棒了!馬特和伊桑都是航海傳奇!我們和其他8位客人在這裏度過了3天2晚的時光,我們乘遊船去到了不同的島嶼,在白天堂海灘的白色沙灘上享受自我,還體驗了浮潛、槳板衝浪、遊泳以及日光浴。在整個行程期間可見度和天氣並不完美(因為是雨季),但這並沒有妨礙到我們的冒險。伊桑的廚藝是頂級的,他準備了很多食物讓我們心滿意足。馬特對當地的了解讓這次行程區別於其他的行程,他非常樂於回答你的問題,並且給我們提供了很多其他有趣的信息(非常聰明的人!)。強烈推薦你們參加這次行程,你們不會失望的!

感謝 laurahurley8
2018年11月17日的評論 透過行動裝置

這是環繞島嶼,遠離人群,放輕鬆的最好方式。在船上醒來,聽到的只有鳥叫和水聲,一切是如此寧靜,這種感覺是我得到過最好的體驗。馬克和威爾(船員)為我們導航,非常棒,和我們吃冰。旅程的最後,我們誰也不想離開,並想通過把自己綁在桅杆上來考慮不下船。多謝你們了!

感謝 SaraMartins123