“完美的地理位置”
Nu Nu Restaurant的評論

Nu Nu Restaurant
棕櫚灣排名第10 (共65家餐廳)
價位: US$7 - US$69
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食, 景觀餐廳, 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 戶外用餐, 預訂
2016年4月29日

Nu Nu餐館正好坐落於棕櫚灣海灘,在餐廳和大海之間只有幾排棕櫚樹。菜單不同於任何我們之前看到過的菜單,菜都是由不同尋常的原料搭配製作的…結果非常令人滿意。這是一家類型獨特的富有澳大利亞風味的餐廳。極好的葡萄酒名單,優質的雞尾酒,以及樂於助人的、友好的工作人員。儘管我們只在棕櫚灣停留了三晚,但是我們在那裡吃了兩次--很不錯。

感謝 Sue55a

2016年4月3日 透過行動裝置

菜品實在太好吃了,正規排行絕對能排得超級好,但是服務質量真的差的沒法兒說,是我見過的最差的!太失望了,我都忘了說我們每人花了250塊,貴死了,反正以後不會再來了!

1  感謝 Matt I
2012年7月1日

開門見山的說,我就是來這兒品嘗下,順便來喝點葡萄酒。或者有些貴,但你只要在這兒吃上一次,就會覺得勝過在其他地方吃過的所有的飯。這兒的飯菜可與Matt Moran's Aria媲美,所以一定要來體驗一次。如果我們還來棕櫚灣,一定還會光顧這家店的。
Rich

感謝 Rich-in-the-slowlane
2012年6月26日

我們去棕櫚灣旅遊時從來沒去過Nu Nu,但這次決定去彌補這個遺憾。這是個迷人的熱帶飯店,俯瞰大海,我們去吃晚餐時很安靜。菜單看起來非常有趣,我們點了8道菜(他們也提供五道)。
第一次上的是一盤清淡好吃的烤麵包,有薄薄的檸檬抹在烤麵包上面,還有好吃的橄欖油。很好吃。
這八道菜包括各種口味,有辛辣的魚,牛肉,鴨肉,還有蔬菜,都做的很好。開胃餐是道美味的香蕉奶油雞蛋餅,有熱帶風味。
員工很友好,也很有效率,給我們仔細的解釋每道菜,給我們提供合適的紅酒建議。跟當地的供應商,還有對酒店菜單有貢獻的人接觸很好。
Nu Nu很貴,但如果捨得花錢,還是值得一去的。

感謝 Epicurreanne
2012年6月23日

一個字:贊!早餐一定要吃Barra,雖然是我吃過的最奇怪的早餐吧,味道依然沒得挑。服務員很好,餐廳美麗,洗手間應該再大一點,有時候得排隊。是一個讓人心情愉悅的地方。
非常感謝。

感謝 Jumbles

查看過Nu Nu Restaurant的旅客也查看過

凱恩斯區棕櫚灣

去過Nu Nu Restaurant嗎? 請分享你的經驗!