我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
米爾布魯克度假村(亞羅鎮)(物超所值!)
US$207
Official Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Poplar Lodge(亞羅鎮)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
ChezCotter(亞羅鎮)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Purple House(亞羅鎮)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
篩選評論
200 筆結果
旅客評等
139
50
7
4
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
139
50
7
4
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 200
2018年4月2日 透過行動裝置

房間挺大,舒適,整潔。但有些小問題,煮食區鋅盤漏水。此外公寓車位不足,晚上回到公寓沒車位。另外公寓遠離主要城區,需要駕車。

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 benlauff
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Arrowtown M,箭鎮汽車旅館公寓 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月5日

這是一個安靜的小鎮,我們一歲大的孩子想要睡個午覺,然後開車回到昆士城。這裡有清潔的設施,非常友好和可親近的工作人員,在参觀的時候肯定會再呆在這裏

感謝 Monica P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Arrowtown M,箭鎮汽車旅館公寓 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback.

We are glad you enjoyed your stay.

Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月20日 透過行動裝置

這個地方真是太棒了!!公寓寬敞又整潔,裏面配備了你需要的任何東西——我是根據我們自己的親身體驗評價的。這是一個超級棒的小鎮,距離皇后鎮只有20分鐘的路程,算是一切皆方便了。老闆人很好,而且非常樂於助人——我們沒遇到什麼麻煩事兒。我們還會再來的!

感謝 suzndon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Arrowtown M,箭鎮汽車旅館公寓 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月6日 已回應
Google 翻譯

A little belated but thanks so much for your lovely review. We are pleased you enjoyed Arrowtown, it is an awesome wee village. Thanks for choosing to stay with us and hope you can come again soon. Kind regards x

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月28日

這家汽車旅館距離阿羅頓的主要購物中心和餐飲街僅有一小段路程,但設計安靜,令人放鬆。 這些單位不是很大,但很舒適,設備齊全。 管理人員和員工都非常樂於助人。

感謝 Nick M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Arrowtown M,箭鎮汽車旅館公寓 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月6日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your recent review. We always appreciate the time it taken to write us a review. Many thanks. x

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月22日

當我在該地區工作時,我經常和科琳、她友好的團隊呆在一起。通常我會住在一個工作室,有時候是公寓,取決於什麼價格。謝謝科琳!但上周,我住在了一個豪華的工作室,這是一個非常新的而且現代化的房間,有着最新的配件和傢具,還有一張舒適的床。戶外生活區也是一流的,有自己的私人露台區,不迫不及待要夏天的時候來這兒了!這兒所有的房間都有附加的顏色與墊子,使這兒變得很棒,我很高興住在這裏,感謝你們。

感謝 Gary & Angela W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Arrowtown M,箭鎮汽車旅館公寓 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write such a lovely review! Much appreciated! It's always a pleasure to host you and we appreciate your loyalty. Thrilled you found our luxury studios comfortable, I'm very pleased with how they turned out and it's great to get such positive feedback from guests who stayed in them. You're back again tonight, so enjoy it! Kind regards, Colleen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論