我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“超贊”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
箭鎮汽車旅館公寓
亞羅鎮排名第 2飯店 (共 5 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月4日 透過行動裝置

我們花了一小段時間去預定這個酒店,很高興我們成功了。在登記入住的友好服務只是個開始。我們定了一個家庭套房,帶有一個卧室。房間有個大號床,在一個獨立房間有兩張單人床加上一個有你所要的一切的小廚房,包括客廳,餐桌,戶外設備。傢具,瓷磚,繪畫都非常現代化。有免費無限制的Wi-Fi。房間都有制熱設備,床上都有電熱毯。也有sky和foxtel電視台。地理位置也很好,十分鐘步行就到了Arrowtown。一定再次會回來的。

感謝 Narelle D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Arrowtown M,箭鎮汽車旅館公寓 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月6日 已回應
Google 翻譯

Many many thanks for your wonderful review. We are very appreciative of your time and all your kind words. Glad you enjoyed. x

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 181

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

這個地方真是太棒了!!公寓寬敞又整潔,裏面配備了你需要的任何東西——我是根據我們自己的親身體驗評價的。這是一個超級棒的小鎮,距離皇后鎮只有20分鐘的路程,算是一切皆方便了。老闆人很好,而且非常樂於助人——我們沒遇到什麼麻煩事兒。我們還會再來的!

感謝 suzndon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Arrowtown M,箭鎮汽車旅館公寓 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月6日 已回應
Google 翻譯

A little belated but thanks so much for your lovely review. We are pleased you enjoyed Arrowtown, it is an awesome wee village. Thanks for choosing to stay with us and hope you can come again soon. Kind regards x

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月28日

這家汽車旅館距離阿羅頓的主要購物中心和餐飲街僅有一小段路程,但設計安靜,令人放鬆。 這些單位不是很大,但很舒適,設備齊全。 管理人員和員工都非常樂於助人。

感謝 Nick M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Arrowtown M,箭鎮汽車旅館公寓 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月6日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your recent review. We always appreciate the time it taken to write us a review. Many thanks. x

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月22日

當我在該地區工作時,我經常和科琳、她友好的團隊呆在一起。通常我會住在一個工作室,有時候是公寓,取決於什麼價格。謝謝科琳!但上周,我住在了一個豪華的工作室,這是一個非常新的而且現代化的房間,有着最新的配件和傢具,還有一張舒適的床。戶外生活區也是一流的,有自己的私人露台區,不迫不及待要夏天的時候來這兒了!這兒所有的房間都有附加的顏色與墊子,使這兒變得很棒,我很高興住在這裏,感謝你們。

感謝 Gary & Angela W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Arrowtown M,箭鎮汽車旅館公寓 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write such a lovely review! Much appreciated! It's always a pleasure to host you and we appreciate your loyalty. Thrilled you found our luxury studios comfortable, I'm very pleased with how they turned out and it's great to get such positive feedback from guests who stayed in them. You're back again tonight, so enjoy it! Kind regards, Colleen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月24日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Arrowtown M,箭鎮汽車旅館公寓 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 亞羅鎮 或其附近的住宿
0.9 公里遠
箭鎮樓精品酒店
箭鎮樓精品酒店
第3筆,共5筆(亞羅鎮)
共 9 則評論
1 公里遠
新奧爾良酒店
新奧爾良酒店
第5筆,共5筆(亞羅鎮)
共 137 則評論
11.3 公里遠
皇后鎮華美達公寓
皇后鎮華美達公寓
第13筆,共59筆(皇后鎮)
共 477 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.5 公里遠
米爾布魯克度假村
米爾布魯克度假村
第1筆,共5筆(亞羅鎮)
共 1,096 則評論
16.5 公里遠
皇后鎮假日公園汽車旅館
皇后鎮假日公園汽車旅館
第11筆,共59筆(皇后鎮)
共 778 則評論
0.3 公里遠
金色箭鎮假日公園酒店
金色箭鎮假日公園酒店
第1筆,共4筆(亞羅鎮)
共 145 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過箭鎮汽車旅館公寓嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

箭鎮汽車旅館公寓 的其他資訊

地址: 48 Adamson Drive, Arrowtown 9302, New Zealand (原名Golden View Motel)
電話:
位置: 紐西蘭 > 南島 > 奧塔哥大區 > 亞羅鎮
設施:
免費停車 小廚房 套房 殘障通行設施
飯店類型:
亞羅鎮排名第 2 的飯店 (共 5 間)
價位: NT$3,848 - NT$5,429 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 箭鎮汽車旅館公寓 3.5*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 箭鎮汽車旅館公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單