Hill Safari Eco Lodge Ohiya
  • 含早餐
Muthu View Resort(哈普特萊)
  • 免費停車
錫蘭茶酒店(班達拉維拉)
  • 免費停車
The Rendezvous Hotel(班達拉維拉)
東方酒店(班達拉維拉)
  • 免費停車
班達拉維拉酒店(班達拉維拉)
  • 免費停車
布萊克浦酒店(奴娃拉伊利雅)
  • 免費停車
Peak Mount Villa(班達拉維拉)
評論過2017年11月20日 透過行動裝置

首先到達的地方本身是一個冒險:只有突突車可以到這裏,在一個陡峭的道路。這個地方是孤立的,但他們做晚餐,所以你不需要去城裡吃飯。景色非常好:在一個被群山環繞的茶場中間。主人真的很友好,樂於助人,食物很好,他們為我們組的一個人的第三十個生日準備了一頓豐盛的晚餐。面向山谷的房間風景優美,舒適。我們在霍頓平原只呆了一個晚上,但如果你喜歡自然和徒步旅行你可以呆至少3晚以上!

感謝 Borissov06
評論過2017年11月16日 透過行動裝置

這是一個非常棒的地方,可以讓你放鬆下來,或者進行徒步旅行,或者做一些幾乎不做的事情。這就是我們所做的,令人驚嘆的視角和很棒的主持人阿諾加和eomal。你仍然可以與世界溝通,因為他們有非常快的WiFi。食物很美味,而且很多。我們很幸運,因為天氣很好。謝謝你的盛情款待。

感謝 kumari k
評論過2017年11月5日

我們到達了安靜小小的Ohiya 車站,接下去是最難以預料但是刺激的嘟嘟車之旅,沿着山邊,有令人窒息的景色。我們的房間有360度全景,可以看到山谷,由於茶園而顯得綠色,晚上有一些霧和雲,還有最漂亮的日落。很棒的選擇,特別是如果你要進行世界末日徒步的話——主人會提供外帶早餐

感謝 Yin1335
評論過2017年5月16日

我們在2017.5.12到了這個酒店,我們經歷了好的壞的體驗。地理位置不錯,全景距離超過100公里。 氣候很好,每分鐘都在變化。 突然濃霧來臨,5分鐘后又可以看到清晰的景色。 但是還有很多缺點。 基本上他們的食物狀況不佳。我們午餐和晚餐點了不錯的蔬菜炒飯和雞肉。不幸的是,他們甚至沒有一個菜單來點餐。道路條件極差,你無法乘坐汽車前往這家酒店。

感謝 Sahan Sankalpa S
評論過2017年4月22日

這是我第二次來参觀這個地方了,這裏 已經翻新過了,改建了。這一次我只和家人在這裏住了一晚,經歷很難忘。位置很不錯,很安靜,服務員Mr Gamini和Mr Nuwan 的服務很好,老闆Mr Eomal一直非常注重酒店的發展,一定要來這個地方,天堂中的天堂。

感謝 samikalum