儲存

US$128.57
更多資訊
US$128.57
更多資訊
評論 (4,352)
2019年11月1日的評論

我強烈推薦傑克和馬爾加斯的團隊。這次旅行非常棒,我們旅行團各個年齡段的人都有,每個人都得到了貼心的照顧。傑克非常熱情,知道的知識非常多。這次徒步旅行太棒了,露營設施十分完備。

1  感謝 MikeyJay28
2019年10月24日的評論

當我們聽到他們即將結束攀登的時候,我們決定把這一項活動從清單中剔除掉。我們度過了一個愉快的假期,日落時分,騎着駱駝在附近欣賞艾爾斯岩的景色,我們沿着艾爾斯岩走了11公里左右,在風谷進行了7.4公里的徒步旅行,從奧爾加斯返回瓦爾帕峽谷的時候,進行了2.4公里的徒步旅行(在Kata Tjuta國家公園內)。攀爬本身絕對是這次旅行的亮點,並且值得一遊。但我們真的認為,父母帶着15歲以下的兒童參加攀爬是魯莽的,這裏還允許50多名成人攀爬,這一點也是欠考慮的,因為這對一對結婚30年的夫妻來說,也是一個巨大的挑戰。我們之前曾經爬過山,但這裡是一次攀岩和遠足相結合的巨大挑戰,需要大量的有氧運動。我們幫助了其他人(給了他們一些水),他們愚蠢地決定和孩子一起爬,卻沒有帶上足夠的水,甚至還有一群20多歲的男孩,決定不帶水去爬,真的太蠢了。他們應該向公眾開放攀登,但應該把年齡限制在15歲至50歲的範圍內,並且要有身份證(而且明顯不能太胖),並且強制每人至少帶着3昇水。攀登路線關閉后,除非你已經能在澳大利亞境內開車,否則我不建議你去那裡。可能會錯過“光之域”,儘管那很漂亮,但並不值得為它們花的錢。

4  感謝 Chris L
2019年10月21日的評論 透過行動裝置

這個地方的雄偉壯觀是不能被低估的。這裡有很多不用爬上岩石就能看到和體驗到的東西。我們騎賽格威(電動代步車)環遊了那塊岩石。這是一個很好的方式來看到整個景色,特別是在一個炎熱的日子。

2  感謝 dac6054
2019年10月17日的評論 透過行動裝置

開車/步行/騎行(爬山)。每天都會拍幾十張照片(尤其是日出日落)。充分體檢大自然,光,還有生物。有很多故事要講。建議租車(到達前一個月預定),因為這樣比較自由,靈活,可以獨處/和愛人一起放鬆。在咖啡館里無意中聽到了個悲傷的事情,有人錯過了想要做的活動& 沒有時間(在等巴士)

1  感謝 DrGreyhound
2019年10月15日的評論

我們從墨爾本坐了3個小時的捷星航班抵達,在艾爾斯岩機場租了一輛車(111美元),向南開了6英里,來到這個1994年由聯合國教科文組織建立的烏盧魯-卡塔丘塔國家公園的入口。在掃描了我們預付的入場券(每張17美元)后,大門打開了,我們又驅車7英里前往文化中心。他們的圓形柱屋裡通過展覽、藝術品和電影的形式提供了關於土著人文化和生活的信息。我們從護林員那裡得到指示,使用乾淨的廁所,買了一瓶水,然後開車5英里去庫尼婭停車場進行我們的第一次徒步旅行。在與險惡的蒼蠅、風和炎熱搏鬥之後,我們繼續開車,我們沿着岩石繞到艾爾斯岩石停車場,尋找更多的小徑,並看到即將永久關閉的扶手攀登小路。10英里的環城公路是觀賞直徑5.8英里、距沙漠地面1142英尺的岩石的完美途徑。令人印象深刻。

1  感謝 Gene R J
2019年10月14日的評論 透過行動裝置

值得花時間來参觀的景點,絕對要來看一看。這裏歷史悠久,就算不能超越Ayers Rock,也可是說是跟他一樣棒了。

1  感謝 Evproductions