儲存

US$54.44
US$78.38
US$37.35
更多資訊
評論 (375)
2017年5月19日的評論

我們剛好有機會碰上在帶團的導遊。她在沙灘上用啊南格族的符號描繪朱庫爾帕的故事,她讓許多啊南格族的畫作變得通俗易懂。她還示範了啊南格族人民是如何通過這些故事把知識傳給後代的!此行不止受益匪淺而且非常有趣。

感謝 SSFiji
2017年4月23日的評論

護林員承認這隻是他第二天的工作,但是他告訴我們他是多麼“激情”阿布地區,但我比他更了解岩石。我可以理解這是他的第一個星期,但你會期待,如果有人對某件事充滿激情,他們會提前閱讀。當有人問起岩石的地質情況時,他毫無頭緒。這些信息都在每一本旅遊指南中。當有人問他關於土著繪畫的問題時,他說他們可能有幾千年的歷史,也可能是1980年的時候。有了這樣的回答,你總是對的。別把這次旅行當成麻煩,帶一本很好的導遊指南書,並且自己做基礎的徒步旅行。烏盧魯徹底地是一個神奇的地方。

感謝 Dirk_VDA
2017年4月7日的評論 透過行動裝置

很享受這次去國家公園馬拉步道玩,在一位熱情且知識淵博的講故事的人Ranger Adam的帶領下去玩的。步道很好走,聽着她的故事可以更好的理解這個國家和傳統業主的聯繫並且能看到一些在沒有導遊指導你會錯過的景點。

感謝 KazCI
2017年3月17日的評論

如果你去遊覽烏魯魯巨石,這是一個必遊之地。我在當地住了很多年,遊覽了很多次烏魯魯巨石。這是我聽過的最有啟發意義的談話。導遊,我想他可能叫亞當?他通過一些創世神話故事給出了關於傳統的擁有者是如何和土地聯繫在一起的最好描述。他對遊客的問題都給出了仔細的解釋,很夢幻。如果你在這裏玩幾天的話,我推薦第一天就去這裏,這將幫助你全面地了解這裏並且提高你後面幾天的遊覽水平。

感謝 bosskunga
2017年1月6日的評論 透過行動裝置

這次悠閑的兩小時徒步遊覽是開始参觀烏魯魯的好方式。一位公園管理員會帶領隊伍沿着馬拉散步,並向人們介紹當地文化、歷史和地理。這次遊覽會是参觀烏魯魯的一個好的起點。

1  感謝 peterwZ6364MA
2016年12月5日的評論 透過行動裝置

在卡塔Tjutas(原Olgas)最好的步行街。試着早點到那裡——在那裡變熱之前。在一條狹窄的峽谷的岩石路徑的一個美妙的步行(好鞋必不可少)。35分鐘到觀景台——這就是你被允許走的最遠的地方。兩側有垂直岩石的壯麗景色。紅色中心是必須走的地方。

2  感謝 UrsulaHans