Commodore's Lodge(拉塞爾)(物超所值!)
08/03 前可免費取消
Expedia
  • 游泳池
科科莫公寓(拉塞爾)
  • 免費停車
Fantail Mill(拉塞爾)
  • 含早餐
  • 海濱
Fiddler's Green(拉塞爾)
  • 免費停車
Donkey Bay Inn(拉塞爾)
Flagstaff Lodge(拉塞爾)
Expedia

因為它離家很近,所以我們沒有在這裏住過。我們参觀了酒店房間,看起來都非常棒。海港觀景房是最棒的,因為海灣的景色很不可思議。一定要來試試。拉塞爾是一個歷史悠久的村莊,有很多值得看的地方。

感謝 hepburn2017
2018年5月28日

我們不斷回訪這個位於新西蘭的古老的酒店酒牌1號(酒吧旁邊能看見金牌子)。前廳有大床,房間寬敞,浴室寬敞,還有陽台,讓你感覺自己在世界之巔。我們在這裏住了四天,員工們都非常愉悅和熱情。我喜歡晚上坐在篝火旁放鬆。早餐不包括在酒店預訂中,比其他地方要貴一些,但還是很好。畢竟在拉塞爾沒有太多其他選擇。

感謝 SHIRLEY C
2018年4月6日

坐在(酒店)平台上邊喝啤酒邊欣賞日落美景。食物美味,我很喜歡這裏的魷魚。我女兒點了炸魚和薯條,她也吃得非常開心。這地方歷史悠久,很值得了解一下。強烈推薦

感謝 bon b
2018年3月12日

這是一次美妙的體驗。工作人員都很出色,服務友好而專業。飯菜質量很高,都挺好吃。平房真的棒極了,就像你在海濱獨自擁有酒店公寓似的。

感謝 mrinternet
2018年2月22日

我們對在馬爾伯勒公爵酒店的住宿很滿意。漂亮的海灣風景,舒服的床。酒店員工對我們兩個疲倦的遊客熱情友好。唯一不好的地方是酒店正在施工,所以帶着行李登記入住或退房有些困難。代客泊車會很有幫助。但是我們只看到一個服務生,分身乏術不能有效服務。

感謝 Marcey A
2018年1月13日 透過行動裝置

我們参觀了美麗的羅素,在NZ最古老的酒店馬爾伯勒公爵吃早晚餐。我們很幸運,我們不用等很久就能找到一張桌子,而且還有一個可愛的室外餐桌,看着海灣。街對面的現場音樂,使氣氛更加完美。食物也很完美。烹飪得很好看的。我們的女服務員很細心,不能再好了。值得参觀,推薦。

感謝 flyingkiwi66