Wakefield Quay House
濱港小屋(尼爾森)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
Apex Motor Lodge(Tahunanui)
  • 游泳池
  • 含早餐
評論過2016年3月10日 透過行動裝置

五星酒店,感謝我們的主辦人帶給我們六星級的體驗。這裡能俯瞰Tasman Bay的壯麗景色,酒店離超棒的海濱餐廳也很近。如果要說出行是個問題的話,那就是從街道到樓上的房間,有些階梯需要修繕一下。有我期待的很美味的早餐,當然下午六點的酒和點心也不容錯過。

感謝 Harry_Melbourne_Aus
評論過2016年2月19日 透過行動裝置

Woodi熱烈歡迎了我們,併為我們两天的住宿進行了安排,我們去亞伯塔斯曼國家公園旅行方方面面都被安排好了。她和約翰尼組織的我們和其他客人一起的下午六點的飲品小吃非常令人愉快,而且早餐也同樣非常好,食材新鮮。我們的房間是一個兩居室,帶陽台和一個很大的浴室,多花點錢很值。如果你的房子是在繁忙道路的入口邊緣,晚上可能交通噪音將是一個問題。海灣的風景是一流的。 Woodi會給你提供很多参觀的建議。我們因為早上要趕在皮克頓的輪渡,所以不得不很早離開,她還很貼心的幫我們準備了三明治。真是一個很棒的住宿。

感謝 stella317
評論過2016年2月5日

酒店熱情好客,溝通順暢,我們住得非常放鬆。這家傳統的紐西蘭酒店能俯瞰海灣之外的海洋全景,也能看到阿貝爾·塔斯曼國家公園。酒店布置漂亮,老闆友善。我在這裏得到了美好的記憶,非常感謝Woodie & Johnny!

感謝 Sandra V
評論過2016年1月1日

強烈推薦——美麗的家庭式酒店房子,擁有迷人的海景。我們的房間(烏鴉的巢)被安排得很好,有大型的私人陽台可以欣賞到迷人的風景,十分舒適(雖然浴室也能看到風景)。Woodi和Johnny是友好能幹、樂於助人的屋主。在甲板上享受餐前的飲料,這是對Wakefield Quay House的特別之處的一種額外的福利。我們會再回來的。

1  感謝 susie696
評論過2015年11月12日

韦克菲尔德码头旅店是一个整洁明亮而且热情好客的地方,酒店老板Woodi和Johnny更让这里魅力十足,他们待人友好,总能提供有用的建议,竭力使你的旅行尽情享受,有一种宾至如归的感觉。酒店里的小设计带来了很多小感动,鲜花、巧克力、甲板上贴心的饮料、美味的早餐都让人温暖。当你来到纳尔逊,我们竭诚推荐这个提供住宿和早餐的美居。

感謝 boorisae