我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
769 筆結果
旅客評等
685
75
5
1
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
685
75
5
1
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 769
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月5日的評論

這個地方太棒了。房間是陽光充足的,互聯網很快,非常乾淨,工作人員都很友好。到城裡只要走一小段路,就在河邊。我迫不及待想再次入住這裏。謝謝酒店的工作人員團隊。

感謝 vanessarita
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mark S,納爾遜揚帆酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年10月15日 已回應
Google 翻譯

Hi Vanessa, thank you so much for taking the time to let others know about your stay with us at The Sails in Nelson. We are delighted that you found your suite to be so comfortable and you had an enjoyable time.Hopefully see you again Kind regards Mark & Cecilia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

地理位置很好-離市中心只有幾分鐘距離,但非常安靜。這個房間(水療公寓)很乾凈,很新。主人很可愛也很有幫助。我丈夫摔倒了所以提不起重的袋子,馬克就幫他搬到房間里去了。就一個汽車旅館來說,這裏的服務非常好!

感謝 Siti P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mark S,納爾遜揚帆酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年9月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a wonderful review about your stay with us in Nelson at The Sails. We appreciate you taking the time to let others know about your experience. Kind Regards Mark & Cecilia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月27日的評論 透過行動裝置

我以前在這裏待過,以後一定會再來。一到達就有友好的問候和令人驚訝的乾淨,設備齊全的房間。你想要的東西都很乾凈。靠近城鎮,在主要道路上。

感謝 Lorja06
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Mark S,納爾遜揚帆酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年8月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you Lorraine, It was a pleasure to receive your review about your stay with us here at The Sails. We are delighted that you had a wonderful stay here and hopefully will be back soon. Thank you again for taking the time to write such a great review for us
Kind regards Mark and Cecilia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月18日的評論

當我們到的時候管理中心熱情的迎接了我們,我們的房間也很棒。床非常棒,十分舒服。管理人員提供並安裝了一個給六個月小寶寶的簡易搭床。衛生間和淋浴間有很多毛巾和設施,十分贊。房間很暖和,sky TV和免費的wifi是個加分點。汽車旅館就在Trafalgar Park的正對面,去主要的購物中心也很方便。總體來說我們十分享受在這裏的一個晚上,如果我們以後還來Nelson的話我們還會願意再預定這裏的。為這次美好的逗留體驗謝謝你們。

感謝 kiwiman13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mark S,納爾遜揚帆酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年7月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for an awesome review about your stay with us in Nelson at The Sails. We appreciate you taking the time to let others know about your experience and we look forward to your next visit. Kind Regards Mark & Cecilia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月26日的評論

當我在尼爾森準備定一家酒店時,看到了揚帆酒店的很多好評,說這裏非常棒!我入住后,感覺並沒有評論的這麼好啊!這裡是還不錯,但也沒有很獨一無二啊,我本來還想着這裡會帶給我極好的體驗!這是一家高質量的汽車旅館!也還不錯,總的來說,值這個價錢!優點:方便、清潔、有組織、設備齊全。缺點:我認為床太軟了,遠離市中心,沒有電梯。

感謝 MorHalimi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mark S,納爾遜揚帆酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年5月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a wonderful review about your stay with us in Nelson at The Sails. We appreciate you taking the time to let others know about your experience. Kind Regards Mark & Cecilia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月19日的評論 透過行動裝置

這裡有你需要的所有東西,甚至更多。房間非常完美,十分舒適,裝飾的品味也很高雅。浴室很大,淋浴的噴頭也特別棒。所有的都是新的,很乾凈。房間里有雀巢咖啡機,還有廚房。走着就能去城裡和酒吧,很方便。還可以免費使用洗衣機和乾衣機。禮賓部非常好!謝謝你們的幫助!

感謝 denigalpe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mark S,納爾遜揚帆酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年5月27日 已回應
Google 翻譯

It was a pleasure to receive your review about your stay with us here at The Sails. We are delighted that you had a wonderful stay here. Thank you again for taking the time to write such a great review for us
Kind regards Mark and Cecilia

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論