• 免費停車
老骨頭旅舍(奧瑪魯)
  • 免費停車
公路民宿(奧瑪魯)
  • 酒吧/Lounge吧
Expedia
2017年11月28日

最近在參加過一次商務會議之後,在這裏吃了一餐,真的非常喜歡這高質量的一餐和這裏超棒的服務。主菜之後就上了甜點和飲品。我一定會再來這裏吃的,而且還會繼續推薦給我的朋友們。

感謝 Bondpet
2017年7月6日

這酒店一般般,預算有限的話來這酒店還是不錯的,但不要去這酒店的餐館就餐。這酒店就在主幹道旁邊,所以夜間會有許多交通噪音,也會有些本地餐館/酒吧傳來的噪音。這酒店很漂亮,乾淨,服務出色。酒店的收費不高,如果你不想花太多錢的話,那我推薦你來這酒店住,但是一分錢一分貨嘛。房間還是不錯的,雖然不大,但也可以滿足你的住宿需求了。我覺得這酒店值得入住,但如果你是帶着嬰幼兒一起來住的,那你可能需要用搖搖椅哄嬰幼兒睡覺,因為餐館/酒吧傳來的噪音還是很吵的。

感謝 Layla_pb
2017年4月23日 透過行動裝置

北極星是奧馬魯的一個偉大的汽車旅館。 它位於在從北方來奧馬魯的主要道路上。 當您打開房門時,您將看到一個帶有特大號床,休息區,小廚房和大型衛生間/淋浴/步行大號的巨大房間。 床很舒適,儘管在主要道路上,我們沒有聽到任何交通的聲音。 我們經過漫長的一天開車到達,我們不想開車進城用餐,所以我們去了汽車旅館前面的“酒吧”吃飯。 他們有餐廳用餐或便宜的“酒吧”餐點。 我們選擇了酒吧風格的魚和薯條。 非常的棒,魚和薯條與啤酒是一個最贊的方式來度過完這一天。 我們強烈推薦這家汽車旅館!!!。

感謝 Brendan O
2017年2月8日 透過行動裝置

我們星期六晚上住在這裏,我們過得很開心。擁有我們所需要的一切。是那麼乾淨,整潔,溫暖。工作人員非常友好和樂於助人。未來我會毫不猶豫地留在這裏。如此安靜和放鬆。床很舒服,睡得很好。

感謝 Jo N
2016年12月31日 透過行動裝置

非常開心我們住在這裏,房間華麗時髦,有非常寬敞、大的淋浴,有史以來在遠離家的時候睡過的最好的床,最重要的是接待員非常友好,樂於助人,對南方也是消息靈通且知之甚詳。肯定還會住在這裏的。

感謝 staceys218