我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
海灣公寓
鄰近飯店
US$102
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
阿卡瑪度假村(赫維灣)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
147 筆結果
旅客評等
101
38
6
1
1
旅客類型
月份
語言所有語言
101
38
6
1
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 147
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年7月10日 透過行動裝置

公寓很乾凈,時尚,對於家庭旅行來說設施很全,我住在底層,但這裏離前門和遊泳池都很近,我很推薦這裏,現在這裡是我在荷維灣(Harvey Bay)最愛的酒店。

感謝 George J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheBayHerveyBay,海灣公寓 的 Manager,回應了這篇評論2015年11月3日 已回應
Google 翻譯

Hi,

So happy to hear you had such a great stay. The ground floor apartments although without the views are just so awesome for making the most of the pool and gardens and easy access to Esplanade.
We love them and so do those who stay in them.

Happy Travels.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年5月30日 透過行動裝置

超级感谢Derek、Denise和海湾公寓的员工的热情好客!我们在这里度过了超级愉快的时光。公寓距离商店,饭馆都很近,并且海滨也就在街对面。泳池特别棒,而且我们还很好地享受了水疗服务!迫不及待地要再来了!!

感謝 Kristie M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TheBayHerveyBay,海灣公寓 的 Manager,回應了這篇評論2015年6月3日 已回應
Google 翻譯

Hi Kirstie,
Thank you for taking the time to write a review, we really appreciate it.
Glad you enjoyed the lovely warm spa and the restaurants being so close, makes for a very relaxing weekend!
Look forward to having you here again soon,
Cheers
Denise, Derek and staff.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年4月30日

我們在這住了2晚,對這家公寓印象深刻。一切考慮的都很周全。住在這很好。這裏唯一不太好的地方就是咆哮的風的噪音和屋頂的其他噪音,當然,我們住在頂樓,因此可能與其他公寓的情況不同。我們住在43號公寓,基於以上的原因,我不會推薦我住的那間公寓。

感謝 Debora C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年4月23日

公寓漂亮乾淨整潔。享受在這裏的每一秒。通常我們住酒店就是住一晚,白天打點好行裝就出門。但是住在這裡有一種家的感覺。我們肯定還會回來的,這裏簡直完美。

感謝 429victoria01
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheBayHerveyBay,海灣公寓 的 Manager,回應了這篇評論2015年6月3日 已回應
Google 翻譯

Hello Victoria,

Thankyou for your glowing review, it was great to hear your enjoyed your weekend with us and yes the apartments do have that lovely "home away from home" feel along with some great views :)
Hope to see you both again soon,
Cheers
Denise, Derek and Kim

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年2月21日

我們在這裏只入住了一晚,對於酒店的第一印象就是富麗堂皇,乾淨前衛,站在陽台上就可以欣賞泳池的美景。酒店甚至還免費幫我們把房間昇級成了帶有spa套房(可惜我們沒有時間享受),但是房間里的空調竟然無法使用。因此那一夜我老公和朋友的睡眠質量都比較差。對於這一點,由於入住太晚離店又太早,沒機會進行太多的抱怨,只能接受。

1  感謝 sixela1414
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBayHerveyBay,海灣公寓 的 Manager,回應了這篇評論2015年2月23日 已回應
Google 翻譯

Hi Alexis,
Thank you for your wonderful review. It is such a shame you did not contact us about the air conditioning as apartment 32 you were in has been working perfectly before and after your stay. We would expect that you were not pointing the remote to the controller and although the instructions are in our booklet we would have been more than happy to guide you over the phone during the night.
Please always remember to speak up as we and most operators are usually very willing to assist.
Hope your travels throughout Australia have been fantastic.
Take Care, Denise & Derek

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年2月20日

這個很棒的公寓是由最專業最友好的人在打理的。我們原本是打算來參加昆士蘭學校三項全能比賽,在這裏住三天的。但因為Hervey海灣北面形成了颶風,所以比賽不幸被取消了。所以我們只好只住了一晚就離開了,但是這個公寓和這裏的地段都太好了,所以我們實在不想走。不管怎麼說,當前台的女士得知我們得提前離開時,她毫不遲疑地把我們不能繼續住的两天的房費全額退給我們了。她用優異的服務為我們那不幸的一天驅散了一些陰霾。這是我們第二次來這裏住了,我們還會再來的。我已經跟一些人分享了我們住在這裏的愉快體驗,我還會繼續告訴更多人的。不要改變,你真的已經做得很好了。

2  感謝 462Debbie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheBayHerveyBay,海灣公寓 的 Manager,回應了這篇評論2015年6月3日 已回應
Google 翻譯

Hello again Debbie,
Thankyou for your review, it was certainly a crazy day wasn't it!
We went from a full house of Triathlon competitors to being close to empty with a few hours, but with a cyclone heading down it was the best decision for everyone.
Funny thing was the day the Tri was meant to be held it ended up being a perfect day!
We just wanted you all to get home safe and sound, we really appreciate your lovely feedback.
See you again next year!
Cheers,
Denise, Derek and the team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論