我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
1號碼頭公寓(尤蘭根)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Buzers(Torquay)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Eden by the Bay(赫維灣)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
532 筆結果
旅客評等
428
82
13
6
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
428
82
13
6
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 532
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月10日

我們住的是單床海景房(事實上它是一個帶有額外的睡房和浴室的很大的房間)。房間很大,十分乾淨,維持得很好,設備尤其完善;無論從睡房和主卧還是陽台,景色都非常好;接待處的員工非常友好和有用,提供了很多像推薦做什麼和去哪裡吃等等的建議;我在入住前曾諮詢過4x4悍馬弗雷澤島之旅,員工幫我們預定好了,當我們入住的時候,他們把票和信息都提供給我們(我非常推薦這個行程);這是其中一個我們希望我們預定更長時間的酒店,因為我們實在太享受了;

感謝 Diana014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Akama,阿卡瑪度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月12日 已回應
Google 翻譯

Hi Diana014
Thank you for the lovely review.
It was a pleasure to welcome you both to Akama Resort and to assist you with your tour choice.
We always get great feedback on the Fraser Island tours - the option you chose offers a more private form of travel which means you get to spend a little more time at the wonderful sites on the island.
If you ever plan another trip ‘Downunder’ keep us in mind – we would love to have you stay longer next time.
Thanks again for the review.
Regards,
Robyn & Regina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月16日 透過行動裝置

這是個很漂亮的度假村, 氣候溫暖宜人, 員工見多識廣, 有很多的娛樂和消遣。這裏安詳平靜, 景色優美。當地景點距離酒店不出5公里, 步行就能到達。我們以後一定還會來的。 感謝阿卡瑪度假村讓我們住在這的两天成了一段美好的回憶。特別感謝 Reg 給我們提供建議、預訂房間。 ——Seemita

感謝 Seemita M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Akama,阿卡瑪度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月18日 已回應
Google 翻譯

Hello Seemita M
Thanks so much for the great review.
You were such a fun couple – really keen to fit in as much as you could. We hope you enjoyed your dining experiences and that Fraser Island met your expectations.
We look forward to having you stay with us again – 416 will be waiting from you.
Best wishes to you both.
Robyn & Regina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年11月4日 透過行動裝置

你開車進去的第一印象,不是五星級的,但這個印象終結在車道上。你見到接待員的一瞬間(Reg),你的態度就改變了,絕對的熱情,歡迎,樂於助人。他們向我們解釋和安排了行程,預訂接送,給了我們房間鑰匙,直到我們去五樓時還在向我們介紹。這隻是一時的,但我妻子臉上的驚喜說明了一切。房間超級寬敞,廚房設備齊全,陽台陽光充裕,明亮的休息室可以看到海灣全景和對面弗雷澤沙島。日落很早,日出更早,但是我們還是睡得很好,很安靜,沒有噪音。真的是很驚喜。

1  感謝 Teegaray
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Akama,阿卡瑪度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月6日 已回應
Google 翻譯

Hi Teegaray
What a pleasure to see you making the most of this visit. Because you've decided to stay longer you now have seen how different the Lady Elliot and Fraser Island experiences are. Such amazing but diverse islands. We're especially pleased that we've succeeded in surprising you on the upside with our apartments and service. We sometimes wish we had a 3D camera so prospective guests could see these apartments when booking. Thank you again for choosing us and we hope that the special event you're going to today will be amazing and that we'll see you again in future. Remember the return guest discount.
Kind regards
Chris, Henriette and Regina.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月19日 透過行動裝置

這裏太棒了。我在網上預訂,到達后對寓所的寬敞和設備感到驚喜。很漂亮時尚,很寬敞舒適,感覺很好。位置很好,離港口不遠,離Esplanade海灘和餐廳走路5分鐘。如果你計劃去赫維灣,那這裡是你的好選擇。太棒了。

1  感謝 Dectgepro
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Akama,阿卡瑪度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2015年8月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you Dectgepro for the great review.

So pleased to read that you enjoyed your visit and that you were happy with your apartment. The poolside apartments offer a unique style of holiday accommodation – your own access to the pool, lovely spacious balcony and courtyard, but still private.

We look forward to welcoming you back in the future – 103 will be waiting for you.

Kindest regards,
Chris, Henriette & Regina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年8月5日

  • 住宿日期:2016年12月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Akama,阿卡瑪度假村 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月31日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年8月4日 透過行動裝置

住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論