• 游泳池
  • 免費停車
航道公寓(凱庫拉)
  • 免費停車
Sunrise Lodge(凱庫拉)
  • 免費停車
Barnacle Bills(凱庫拉)
2018年3月3日

我們的旅行社預訂了這裏,我們在這裏待了2晚,這是個不錯的入住選擇。步行可以前往很多地方。房間很乾凈,很寬敞,我們的房間帶有廚房(這是我們要求的),WIFI不錯,入住這裏時,我們還看到了鯨魚。當我們離開時,我們發現經理有一條很棒的狗(能遇到很棒的狗狗,感覺很棒)。

感謝 Edward A
2018年1月14日 透過行動裝置

真的是性價比不錯的好地方。房間不錯,整潔,靠近海灘。有很多好玩的事情可以做,如垂釣、觀賞鯨魚、衝浪。我們去釣魚了。強烈推薦這裏,希望很快再次訪問。

感謝 james n
2017年12月27日

我們去看鯨魚之前在這裏住了一晚。 這家酒店的位置很棒,很乾凈,有免費無線網絡。 我們到酒店的那天晚上,凱庫拉是冷天,所以我們沒有遇到其他一些帖子里提到的沒有空調的問題。 我們會再次入住!

感謝 Mandy C
2017年11月26日

賞鯨之旅時住在這裏,可以散散步。優秀的位置。輕鬆步行進城。有一天在半島上散步看見了鯨魚。汽車旅館乾淨而現代化,但房間有點小。

感謝 Jeannie210
2017年11月12日 透過行動裝置

在這家酒店住了三天,我被一個很友好的店主招待了,酒店的房間也很乾凈,房間真的是很棒的。酒店的店主還給我們解釋了很多房間裏面的設備,酒店周圍也是有很多餐館的,這裏的食物還可以經常換着吃,我在這裏吃了三次。這裏的食物也是做的非常棒的,早餐是相當有水準的。酒店的房間服務也是很棒的,這裏的店主都是很不錯的。酒店離這邊的小鎮也不遠,周圍還有很多吃飯的地方以及娛樂區。在這裏度過的時光真的很開心,我以後絕對還會回來的。

1  感謝 Mark S
2017年10月28日

到了登記處,布蘭登熱情地接待了我們,他非常熱心,樂於助人。這家汽車旅館離海濱大道不遠,10分鐘內就可以走到。幾乎每一個角度,無論你怎麼看,都像一張明信片。我們吃了炸魚薯條-藍鱈魚-庫珀魚,酒吧在夕陽之外。凱庫拉2016年11月發生了地震,一些鎮上的建築損害很明顯,道路施工仍在繼續修復損傷。事實上,目前,北至皮克頓的道路仍然封閉,希望早日重開。如果我們有幸再次旅行的話,我們會再住在這裏。

感謝 Haddaway