• 游泳池
  • 免費停車
航道公寓(凱庫拉)
  • 免費停車
Sunrise Lodge(凱庫拉)
  • 免費停車

最近在凱庫拉旅行的時候,我們在這裏住了兩晚。辦理入住很順利,那位女士也為我們提供了非常有用的當地信息。套房一塵不染,非常溫馨舒適。玻璃全都是雙層的。由於我們所住的套房是離主幹道最近的套房之一,所以會聽到路上的一點噪音,但這並沒有打擾我們。我們肯定還會再來這裏住宿的,這真是一個好地方。

感謝 jamespjemson
2018年6月24日 透過行動裝置

非常漂亮的小屋!非常寬敞舒適,乾淨整潔,設備齊全,並且有很好的互聯網連接...我們在凱庫拉找不到更好的地方。最重要的是,我們的房東非常出色...當我們需要的時候,她提供了非常熱情的歡迎、很好的提示信息和支持。極力推薦!

感謝 Dom21076
2018年4月30日

真的很棒的小屋,設施齊全,主人非常友好熱情。站在漂亮的小甲板上可以看到外面令人讚歎的山峰。屋內很溫暖,很溫馨。強烈推薦。我肯定還會再去!謝謝!

感謝 Jen_Jen765
2017年3月6日

離城鎮有點遠,不過這些獨立分開的小屋舍可比你通常認為的那種汽車旅館要好得多的多。老闆很友好又很有幫助,園地很可愛。坐在看不到馬路的私人小花園的感覺實在太棒了!

感謝 ASBryant
2017年2月28日 透過行動裝置

你到達的時候第一個注意到的就是店主的友好接待。所謂的房間其實是他們自己的小陽台和花園隔離出來的。內部很寬敞很乾凈。廚房的裝備能夠為兩個人烹飪飯菜。床很舒適。對於那些喜歡平靜環境的人來說這裡是個好地方。

1  感謝 Willem K