凱庫拉小屋汽車旅館
  • 海濱
  • 游泳池
凱庫拉公寓(凱庫拉)
評論過3週前

真的很棒的小屋,設施齊全,主人非常友好熱情。站在漂亮的小甲板上可以看到外面令人讚歎的山峰。屋內很溫暖,很溫馨。強烈推薦。我肯定還會再去!謝謝!

感謝 Jen_Jen765
評論過2017年3月6日

離城鎮有點遠,不過這些獨立分開的小屋舍可比你通常認為的那種汽車旅館要好得多的多。老闆很友好又很有幫助,園地很可愛。坐在看不到馬路的私人小花園的感覺實在太棒了!

感謝 ASBryant
評論過2017年2月28日 透過行動裝置

你到達的時候第一個注意到的就是店主的友好接待。所謂的房間其實是他們自己的小陽台和花園隔離出來的。內部很寬敞很乾凈。廚房的裝備能夠為兩個人烹飪飯菜。床很舒適。對於那些喜歡平靜環境的人來說這裡是個好地方。

1  感謝 Willem K
評論過2017年1月14日

晚上我們到達了凱庫拉村舍,主人非常歡迎。她帶着我們到了小屋,小屋在我們來之前一直開着加熱器非常暖和。在另一個村舍還有一個硬幣運作的洗衣店。洗衣機和烘乾機都是可用的。

感謝 Tan W
評論過2016年10月26日 透過行動裝置

在這裏住了兩個晚上,第二個家。非常舒適,有着我們需要的一切。出色的業主非常熱情,幫助我們完成當地的事情。免費的wifi運轉良好。到海灘只需要短暫幾步,非常棒的山景。非常推薦,來凱庫拉的話,肯定會再來的...?

感謝 Alibeare001