• 游泳池
  • 免費停車
航道公寓(凱庫拉)
HotelQuickly
  • 免費停車
Barnacle Bills(凱庫拉)
2017年3月24日

除了其他人說了無數次的之外我沒有什麼可以補充的了-令人驚嘆的位置,優秀的住宿以及令人非常愉快的業主。我強烈推薦這家酒店。還有什麼要說的!

感謝 Charles H
2016年7月21日 透過行動裝置

看了鯨魚表演后辦理入住的時候很晚,公寓沿着海岸,很容易找到。從附近的商店和飯店開車過來只要5分鐘。接待員在推薦吃飯的地方的時候很能幫得上忙,甚至幫我們打電話過去預定。我唯一的抱怨是我拿到的公寓很小,不完全是濱水區。我猜如果我訂的是更貴的房間的話,會更好。總的來說晚上住得不錯。

2  感謝 absolut360
2016年6月19日 透過行動裝置

凱庫拉是我最喜歡去的地方,包括它的酒店。地理位置好、員工很熱情。最棒的是它們乾淨舒適的房間。這裡是周末放鬆的好地方。我們一定會再來的。

1  感謝 Simon A
2016年4月1日 透過行動裝置

這些神奇的公寓擁有你所需要的一切。我們在南島旅行,隨身懈怠了很多行李,所以我們非常感激能有大的空間和舒適的床。樂意將這個地方推薦給那些將會在Kaikoura呆幾天的人。

1  感謝 Kasper1410
2016年3月15日

我們住了一晚,很喜歡那寬敞、無瑕的公寓。對旅行者而言設施非常好。海景很壯觀,為我們辦理入住的女士非常有幫助,給了我們遊覽凱庫拉和外出吃飯的建議。可愛的蓬鬆的毛巾!

1  感謝 rossers333
2016年2月26日 透過行動裝置

這是很棒的公寓,風景很贊。 工作人員非常熱心,竭盡全力讓我們住得更愉快。 這裏離餐廳和酒吧非常近。很可愛的是,這裡有個陽台,可以坐在外面,欣賞很棒的風景。 我一定會把這些公寓推薦給任何人。

1  感謝 JenWooton