2 週前評論 透過行動裝置

在這裏住了一晚,是遠離海灘和靠近市中心的好地方。我們的房間在樓上,可以看到大海,乾淨整潔。接待很熱情。有自助的洗衣機和烘乾機。非常感謝,很愉快的旅程。

感謝 Shirley2810
2018年12月7日的評論

對這家酒店略感失望,因為酒店名字和它的宣傳材料給人的印象是這是一個充滿個性的獨特的酒店。原來是一家很普通的汽車旅館,沒有客戶服務。房間本身很乾凈舒適,後面有一個小陽台。房間被描述為花園景觀房,但我們的房間只能俯瞰一片廢棄的土地

感謝 George A
2018年11月17日的評論 透過行動裝置

酒店位置很好,我們的房間在低樓層,有陽台,還可以看到海景。房間內還有洗漱用品,浴袍,吹風機和一個能煮出地道咖啡的法式按壓咖啡壺,非常乾淨和舒服,適合夫妻,一家人或者團體。不過,很遺憾這一區只有很少餐館,而且僅有的兩間比較得體的餐館也全都預約滿了。

感謝 Deb888856
2018年11月9日的評論

這家酒店非常不錯,房間溫暖舒適,可以看到美麗的大海,在隔壁的餐廳可以用早餐,但酒店晚上不提供食物,這有點令人失望,不過鎮上有餐館。

感謝 123eatsandtreats
2018年10月2日的評論

我們帶着兩個10歲的女孩住在這間酒店,我們訂了有兩個卧室的套間,每個都有一個主卧和一個樓上的單人房間以及一個衛生間。廚房和休息室在樓下,浴室也一樣。每個房間都有陽台,又乾淨又漂亮。開車5分鐘到海豹景點區,再開5分鐘到購物中心。馬路對面有美麗的海景,孩子們甚至發現了一隻海星。

感謝 Karen B
2018年9月27日的評論

真的很享受我們在這裏住的兩晚。酒店房間里有你需要的一切,還有可以看見美麗的海景。這裡有着庭院,設備齊全的廚房,按摩浴缸和舒適的床和椅子。Wifi也很不錯。唯一的缺點就是沒有電梯,因此不得不拖着行李爬樓梯。酒店地理位置不錯。我會再來這裏住宿的。

感謝 Craig-World-Travelle