2017年10月12日

旅館住得不錯。非常有幫助的主人。預定的家庭房是乾淨整潔的,對我們來說很舒適。輕鬆地步行到碼頭飯店吃飯。可以輕鬆開車或約20分鐘步行到市中心。

感謝 Elaine J
2017年9月17日

我們訂了兩個晚上的房間,發現這裏所有的東西都達到了很高的標準。房子的主人們很友好,房間里可以看到美麗的景色,遠處有白雪覆蓋的山脈。由於碼頭離酒店,步行距離只需要兩分鐘,海豚中心離得更近,沒有酒後駕車的危險。令我們驚喜的是,我們外出時,毛巾都換新了。更喜歡大一點的淋浴,但總體上還是很舒適的。有道人工翻譯 - 24小時不打烊

感謝 Kiwiseley
2017年8月18日 透過行動裝置

這是一個安靜而令人放鬆的地方。如果你想要的話,還可以散步,穿過這條馬路,有不錯的酒吧,飯菜美味和一家設備齊全、地段良好的汽車旅館。管理人員能夠很好地滿足您的需求。雖然這它不是最現代化的汽車旅館,但是景色、服務和設備齊全的房間遠超於最現代化的汽車旅館。從碼頭酒店穿過這條馬路,只需步行就可達到距離Green Dolphin兩個門的燒烤海鮮麵包車。強烈推薦這家汽車旅館。

感謝 Michelle W
2017年7月10日

在我看來這是一家汽車旅館。房間寬敞,一塵不染,廚房設備齊全。業主們很友好。位置極佳。(去Pier House,忽略Green Dolphin食物是明智的)。

感謝 WhiskeyGirlDublin
2017年6月12日 透過行動裝置

這是我們住過的最乾淨、最好的汽車旅館之一。主人熱情友好,可以提供很多有用的信息。從我們的甲板上可以看到凱庫拉灣的美景,可以輕鬆地漫步到酒吧、餐廳和景點。吃的東西太棒了,選擇很多,而我們的時間有限,有小龍蝦、藍鱈魚、羅弗、雜魚和貽貝等等。簡直就是吃海鮮的天堂,但是牛排和羊肉也非常好。凱庫拉,你一定是美食家的地圖。海豹、海豚、鯨魚和鳥類就在你的門前生活。我們會回來的。

感謝 Paul T