“真正的珍寶!”

Hislops Wholefood Cafe
凱庫拉排名第8 (共59家餐廳)
價位: US$8 - US$32
菜系: 紐西蘭料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2016年3月15日 透過行動裝置

這家很棒的咖啡店提供有着很棒味道的新鮮可口的食物!服務很好很友好,咖啡也做得很好。很方便,位於主街,街邊很方便停車。強烈推薦。

感謝 Melchisedek

評論過2016年2月19日

我們在這吃了兩次午飯,每次都打包帶走了一些烘焙食品。食物非常可口,材料很新鮮,準備充分。我很喜歡他們關於泡菜的介紹講解。試試吧。蛋糕也很好,服務很友好。再加上乾淨的設施,免費wifi,還有讓人放鬆的氛圍,值五星評價。

感謝 autobotBerlin
評論過2015年12月18日 透過行動裝置

这里有很多有机的食物,当地的食物来满足人们的食物需求。很美味,咖啡也不错。你可以买一点点食物,和护肤品包括他们做面包的面粉。坐在屋里屋外的气氛都很棒。

1  感謝 NZRobin
評論過2015年12月2日

这里的蛋糕还不错,但是服务很糟糕。我们想跟服务员咨询下点餐,结果她什么都不回答,让我们自己看菜单。冲出来的咖啡没法喝,感觉就像是只有牛奶。

感謝 Dyxj R
評論過2015年11月24日 透過行動裝置

饭菜很可口。我会强烈推荐-如果我没有这么做或者假设账单没问题的话。我后来脑子里算了一下,价格不可能是对的。我被多收了15-20美元。太可惜了。

感謝 Mullen89

查看過Hislops Wholefood Cafe的旅客也查看過

坎特伯里凱庫拉

去過Hislops Wholefood Cafe嗎? 請分享你的經驗!