“真正的珍寶!”

Hislops Wholefood Cafe
凱庫拉排名第4 (共61家餐廳)
價位: US$8 - US$32
菜系: 紐西蘭料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 預訂
2016年3月15日 透過行動裝置

這家很棒的咖啡店提供有着很棒味道的新鮮可口的食物!服務很好很友好,咖啡也做得很好。很方便,位於主街,街邊很方便停車。強烈推薦。

感謝 Melchisedek

2016年2月19日

我們在這吃了兩次午飯,每次都打包帶走了一些烘焙食品。食物非常可口,材料很新鮮,準備充分。我很喜歡他們關於泡菜的介紹講解。試試吧。蛋糕也很好,服務很友好。再加上乾淨的設施,免費wifi,還有讓人放鬆的氛圍,值五星評價。

感謝 autobotBerlin
2015年12月18日 透過行動裝置

这里有很多有机的食物,当地的食物来满足人们的食物需求。很美味,咖啡也不错。你可以买一点点食物,和护肤品包括他们做面包的面粉。坐在屋里屋外的气氛都很棒。

1  感謝 NZRobin
2015年10月26日 透過行動裝置

我和我愛人來這裏吃了一頓晚點的午餐。要了兩份思慕雪,一份扁豆漢堡和熱的扁豆沙拉-都配有培根。食物是如此新鮮美味。高度推薦胡蘿蔔蛋糕(是我吃過的最棒的),還有咖啡!感謝你們提供的這頓美食!

感謝 hungybro
2015年10月15日

我們來過這家咖啡館好幾次了,它從來沒有讓我們失望過。這次我們點了海鮮雜燴,相當美味。柜子外面擺放的甜食也非常棒。推薦哦!

感謝 Hawean

查看過Hislops Wholefood Cafe的旅客也查看過

坎特伯里凱庫拉

去過Hislops Wholefood Cafe嗎? 請分享你的經驗!