“咖啡冲调得不好”

Hislops Wholefood Cafe
凱庫拉排名第7 (共60家餐廳)
價位: US$8 - US$32
菜系: 紐西蘭料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 預訂
評論過2015年12月2日

这里的蛋糕还不错,但是服务很糟糕。我们想跟服务员咨询下点餐,结果她什么都不回答,让我们自己看菜单。冲出来的咖啡没法喝,感觉就像是只有牛奶。

感謝 Dyxj R

評論過2015年11月24日 透過行動裝置

饭菜很可口。我会强烈推荐-如果我没有这么做或者假设账单没问题的话。我后来脑子里算了一下,价格不可能是对的。我被多收了15-20美元。太可惜了。

感謝 Mullen89
評論過2015年11月2日

我真的很喜欢海鲜浓汤。还给我们提供了自制的面包和黄油。面包非常非常的好。我放了杂粮和一些其他的坚果在上面。我感觉在这里吃的东西都很健康。一定会再次回去品尝更多的面包和浓汤。

感謝 Andrew P
評論過2015年10月26日 透過行動裝置

我和我愛人來這裏吃了一頓晚點的午餐。要了兩份思慕雪,一份扁豆漢堡和熱的扁豆沙拉-都配有培根。食物是如此新鮮美味。高度推薦胡蘿蔔蛋糕(是我吃過的最棒的),還有咖啡!感謝你們提供的這頓美食!

感謝 hungybro
評論過2015年10月15日

我們來過這家咖啡館好幾次了,它從來沒有讓我們失望過。這次我們點了海鮮雜燴,相當美味。柜子外面擺放的甜食也非常棒。推薦哦!

感謝 Hawean

查看過Hislops Wholefood Cafe的旅客也查看過

去過Hislops Wholefood Cafe嗎? 請分享你的經驗!