我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
大陸汽車旅館(璜加雷)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$74
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
切維厄特公園汽車旅館(璜加雷)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$77
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$104
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
勃艮第玫瑰汽車旅館(璜加雷)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$62
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
璜加雷潘布魯克汽車旅館(璜加雷)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$67
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
璜加雷美景汽車旅館(璜加雷)(物超所值!)
US$74
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
里奧汽車旅館別墅(璜加雷)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
高地大道汽車旅館(璜加雷)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
勒普頓旅館(璜加雷)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Kauri Villas(璜加雷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
247 筆結果
旅客評等
70
87
53
26
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
70
87
53
26
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 247
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月7日 透過行動裝置

一點都不好。我們發現個人預訂房間比團隊預訂房間更便宜。5對夫婦預訂了3種不同類型的房子,沒有人對這很滿意。這裏沒有烤箱,但是僅僅通過浴室里的容器填滿, 沒有碗和餐具等。我們被提供了一些,但還是發現開始很困難。很聰明的方法是我們可以利用餐廳……如果你可以步行5分鐘到的話,我就高估你了。房間很好,乾淨,但是床不好!!!注意細節,這裏門上的鎖鬆了,只有一天毛巾和被褥。主人需要一些體貼。如果對於僅僅過夜或基礎的公司住宿的話還是不錯的,而不是作為一個集團或度假酒店。

感謝 shelleypnz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
DiscoverySettlers,發現住宅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月14日 已回應
Google 翻譯

Hi Shelley,
As you booked all the rooms for your friends, and then some did not even turn up on the day and no-one informed us of the change in their plans I think we were very accommodating to your late changes. We are a hotel and NOT a motel, so we do not have rooms with cooking facilities therefore the rooms do not have plates etc in them. But as you have stated as soon as you requested any we provided these for your use at no charge. Please let the reception know if there is anything that needs attention in the rooms, because if you do not inform us that something is not working correctly we cannot repair these things. Rgds Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月19日

這家酒店開了有一段時間了,這裏的布局和設施也已經過時了。但是這裏作為一個歇腳的地方還是不錯的。我在這裏住了一晚上,房間很舒服。早餐也不錯。這邊有一個體育隊在訓練,所以有點吵,不過大部分時間還是很安靜的。

感謝 AlanP1846
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
DiscoverySettlers,發現住宅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月23日 已回應
Google 翻譯

HI, Thanks for the comments and I do hope the sports team did not disturb you to much. Rgds Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月16日

在這個酒店住了間夫妻房。房間很小。我的包打開成2半,就一個普通尺寸的袋子--都只能在冰箱前放,因為沒有別的地方可以放了,這樣我們才能走過去。漂亮的書桌和椅子,可以寫作。床很舒服。浴室很小,一次只能進去一個人。在第一個晚上,我們度過了一個嘈雜的夜晚,因為有遊客在聚會--聚會凌晨1點才結束,幸好第二晚我們度過了一個美好的夜晚。幸好有2個門是對開的,可以讓少許微風吹進來。

感謝 Tricia D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DiscoverySettlers,發現住宅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月2日 已回應
Google 翻譯

Hi Tricia D, We do have larger rooms available as all the room sizes are on the booking page. Sorry about the noise, I hope you called us as we would have said something to the other guests. Glad to see you had a peaceful night the following day. Rgds Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月4日

當我住在奧克蘭的時候,我會經常旅行並且住在旺格雷的發現拓荒者酒店。工作人員非常友好,房間很漂亮,飯菜也很好吃。自從搬到旺格雷,我現在只去那裡吃飯。餐廳經常向公眾開放。令人遺憾的事情是,去年(2015)聖誕節那天,酒店沒有對外開放,這是一個恥辱。

感謝 JimJim_2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
DiscoverySettlers,發現住宅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年1月4日 已回應
Google 翻譯

Hi JimJim_2016, thanks for your comments on the hotel, and as for Xmas day, we made the decision not to open months ago as we did not have any bookings, so we cannot justify opening on a public holiday if our costs are not going to be covered and the rooms booked for Xmas day are always very small. Rgds Chris

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月18日

  • 住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論