我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
瑪格麗茨森林酒店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
文塔吉斯住宿酒店(瑪格莉特河)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
洛林廣場食宿酒店(瑪格莉特河)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
River'esque(瑪格莉特河)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Llewellin's Guest House(瑪格莉特河)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
森林上升生態度假村(瑪格莉特河)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • Spa
金合歡小木屋飯店(瑪格莉特河)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
布許湖小屋(瑪格莉特河)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
紫檀木賓館(瑪格莉特河)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
瑪格麗特河招待所(瑪格莉特河)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
512 筆結果
旅客評等
263
201
41
5
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
263
201
41
5
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 512
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月20日

酒店位於瑪格麗特河鎮的中心地區。附近有很棒的麵包店和其他便利店,步行只需很短距離。溫泉水浴非常實用,適合家庭娛樂。距離所有景點如梅斯洞穴、釀酒廠、農場都很近,開車只需很短距離。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 I964XNdennis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MargaretsForest,瑪格麗茨森林酒店 的 Marketing,回應了這篇評論2017年5月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review. It is wonderful to hear that you enjoyed your stay, and that you had fun in the spa bath :) We agree, our location is very convenient, with all the retail stores, cafes, and fantastic Margaret River Bakery all within walking distance. We hope to see you for your next visit to the Margaret River Wine Region.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月23日

我們在這住了2晚。房間靠近路邊,整晚有火車經過。卧室很冷,周圍環境不錯,瑪格麗特河很棒。但我們由於經費不足只能住靠近馬路的房間。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 katemaylane
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MargaretsForest,瑪格麗茨森林酒店 的 Marketing ,回應了這篇評論2017年4月27日 已回應
Google 翻譯

Hello Kate,

Thank you for your feedback. It is disappointing to read that you were not comfortable in the apartment you booked. Heating is provided in each room for those cooler nights and we can always provide extra heaters if needed. For future stays, our One Bedroom Spa Apartments are located away from the road, unfortunately you did book one of our roadside apartments during a peak time so there was no room to change apartments or offer a lower rate. We hope that this did not discourage you from booking with us again and that we have the opportunity to welcome you back to Margarets Forest.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月28日

這家酒店很棒。前台接待員非常友好,樂於助人。我們入住的房間是一套兩居室,非常乾淨舒適,設施齊全,應有盡有。我們在自己房內的陽台里吃了燒烤,周圍花園環繞,非常享受。酒店位於瑪格麗特河邊,步行即可前往市中心,非常方便。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Selma C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MargaretsForest,瑪格麗茨森林酒店 的 Marketing ,回應了這篇評論2017年3月30日 已回應
Google 翻譯

Hello Selma,

Thank you for such a positive review! We take pride in our customer service here at Margarets Forest, so it is wonderful to hear that you felt at home during your stay. We look forward to seeing you for your next visit to the Margaret River Region!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月18日

我們兩對夫婦預訂了一個二人間卧室,兩間帶溫泉的公寓住了周三周四兩個晚上。公寓很寬敞,傢具很漂亮,房間最近重新粉刷過。我們住的是127號房間,WiFi不是很好用,我覺得他們需要換一個擴展/中繼器了。5點30分以後就能聽到外面的交通噪音,但並沒有給我們造成困擾,不過如果我們喜歡睡懶覺的話,住在路邊的房間肯定會被噪音影響的。我還會再住這裏的。周三周四住宿如果直接預定的話是有折扣的,這裏的價格非常合理。接待處的Astrid在我們預定的時候給我們提供了很多幫助,並允許我們在幾個星期前去瑪格麗特河的時候先看看房間。

感謝 plspoon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MargaretsForest,瑪格麗茨森林酒店 的 Marketing ,回應了這篇評論2017年3月21日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you so much for your positive review.
It is great to read that you had an enjoyable stay in one of our Two Bedroom Two Spa Apartments. We hope that once the NBN arrives in Margaret River that our WIFI connection will improve. We look forward to seeing you again :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月19日

在這裏住了無數次了。酒店位置非常棒,從瑪格麗茨河市中心步行很近就可以到達。乾淨、整潔、物有所值,如果我想住“Margs”市中心,我不會再選擇其他的酒店。強烈推薦!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Richard B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MargaretsForest,瑪格麗茨森林酒店 的 Marketing ,回應了這篇評論2017年2月24日 已回應
Google 翻譯

Hello Richard,

Thank you for your lovely review. It was great to have you stay with us again. We look forward to seeing you next time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月1日

我們最近住在一間乾淨的現代化公寓里。步行距離內就有商店,旅遊局和許多不錯的用餐地點。溫泉浴是可愛的,只是需要很長的時間來充滿水。同時,注意你停車的地方,在樹下的話會有大堅果砸下來,在我們的車頂和帽子上留下痕迹!我們還會再來,謝謝瑪格麗特森林。

感謝 Crrelax2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MargaretsForest,瑪格麗茨森林酒店 的 Marketing ,回應了這篇評論2017年2月9日 已回應
Google 翻譯

Hello.

We thank you for your review, it is so great to hear that you found our location to be convenient and our apartments to be clean and modern. Thank you for the feedback on the spa and parrots. We look forward to seeing you next time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論