文物徑小屋
  • 免費停車
文塔吉斯住宿酒店(瑪格莉特河)
  • 免費停車
洛林廣場食宿酒店(瑪格莉特河)
  • 免費停車
River'esque(瑪格莉特河)
  • 含早餐
森林上升生態度假村(瑪格莉特河)
  • Spa
Llewellin's Guest House(瑪格莉特河)
  • 免費停車
金合歡小木屋飯店(瑪格莉特河)
  • 免費停車
布許湖小屋(瑪格莉特河)
  • 免費停車
紫檀木賓館(瑪格莉特河)
  • 免費停車
瑪格麗特河招待所(瑪格莉特河)
評論過2016年4月1日 透過行動裝置

酒店地理位置很好。房間又大又好,而且你需要的一切都有!!包括:spa、超大床、電視機、WiFi和陽台。員工熱心友好。早餐有新鮮水果、 木斯里和瑪格麗特河奶酪以及吐司。以後肯定還會再來。

感謝 Victoria F
評論過2016年3月17日

在文物徑小屋住了4晚,都很享受,我們大部分的時間都待在這兒。第一眼看這的房間就感覺很大,舒適安靜,大床房也是。早餐不錯,味道很好,雖然我們不知道為什麼開放的時間這麼晚,是在早上8點半所以每個人都要排隊去,一開始的去的時候看到很多人熙熙攘攘在那邊。如果早上八點開始應該比較好,特別是對於那些要早起出門的人,或者回Perth的旅客來說。除了這點,員工都很熱情友善,地理位置也不錯。如果想來這邊玩玩的話,這一家是不錯的選擇。

感謝 HDONTOUR57
評論過2016年3月10日

非常注重隱私,很安靜,環境也很棒與森林接壤,停車非常方便。我們住的房間非常寬敞,有獨立的休息區。非常喜歡浴室的布局,其中包括可以容納兩人的水療還包括獨立的衛生間和淋浴。一天過後坐在高層後段座位欣賞森林里鳥兒的生活。歐式早餐也包括在其中,每天早晨吃到這樣的早餐就是一種盛宴——太棒啦!!

感謝 Sands_smith
評論過2016年3月3日

地理位置很好,你可以很好的安排去瑪格麗特河酒水區的旅行,房間大而乾淨,早餐也很美味。離主幹路很近,森林邊緣有一個很大的綠帶地區,早餐室的WiFi最好。

感謝 DennisG50
評論過2016年2月12日

我們在瑪格麗特流域(Margaret river region)度過了最好的一段時光,這個歷史感很重的小屋給了我們更加好的體驗。在基斯林地(Keith woodland)的一個很好的位置上。房間很不錯,在森林裏面,而且還有小陽台和做spa的地方。我一共做了好幾次!!!Terry很能幫得上忙而且超級有魅力。早餐很健康而且是水果味的!他們有荔枝還有別的夏季時令水果,對於喜歡做不同口味的麵包和吐司的人來說是個很好的選擇。強烈推薦來自一筆殺到的Diana還有Jamie(服務員)!

感謝 Diana A