我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Anchor Belle Motel(瓦南布爾)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 客房服務
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Central Court Motel(瓦南布爾)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
118 筆結果
旅客評等
18
50
29
14
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
18
50
29
14
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 118
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月30日

最近為了一場婚禮來到瓦南布爾。我們對房間和浴室的面積印象非常深刻。很高興得到了並非標準汽車旅館的物品,比如時尚水壺、烤麵包機、大小不錯的茶杯和圓筒形帶柄水杯。還有大小不錯的酒杯! 汽車旅館位於很棒的中心位置,我們的房間在洗車房的那一邊,但是晚上關上洗手間的門,我們真的沒有聽到任何噪音。對於住進來準備參加婚禮的兩個女孩來說,這裡有充足的空間和鏡子來梳理好自己!肯定會再次入住!

感謝 Gabe S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TudorMotorInn,最佳西部都鐸酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月31日 已回應
Google 翻譯

Hi Gabe

Thank you for taking the time to review our motel

I was thrilled to read that you enjoyed your stay and found the size of the room and bathroom impressive.

It was also pleasing to read that you liked the facilities in the room and the location great

We look forward to seeing you again next time you visit our lovely city

Kind Regards

Carolyn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月25日

在入住的時候工作人員就很友好,提供各種早餐選擇-在房間或外部,酒店的餐廳是獨立運行的,但服務員也很友好。 房間很乾凈,裝飾很好,床還不如我想要的那麼舒服,

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 sammrf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TudorMotorInn,最佳西部都鐸酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

Hi SAMMRF

Thank you for taking the time to review our motel

I was pleased to read that you enjoyed your stay and found our Staff friendly and helpful and that the room was clean.

My apologies regarding the bed not being as comfortable as you would have liked. Most of our beds have a pillowtop cushion on them which makes them very comfortable, but when it comes to beds everybody likes them different - some like their bed firm and others like it soft - unfortunately it is really hard to please everyone

I trust that you will stay with us again if returning back to our lovely city

Kind Regards

Carolyn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月17日

我們在那裡住了三個晚上。 房間很乾凈,床很舒服。 顧客服務達到標準。 距離麥當勞只有5分鐘的步行路程。早餐很美味,也有很多的餐館和賣百奇的地方 ..兩個地方都離得很近。

感謝 nbageun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月19日

我們至少過去二十年每年兩次去經去瓦南布爾,在過去14年去過兩次其他酒店之後,我們重新回到了最佳西部都鐸酒店。房間很基本,有些房間還很隱蔽和黑暗,但我們要了一個一樓的無煙房,房間里有微波爐等等,新的空調(我覺得是去年的空調),溫泉浴(我們不使用,但有人可能會用!)。我們發現工作人員總是非常樂於助人和友好。Breakers餐廳就在酒店一層,我們喜歡那裡的牛排和海鮮。

1  感謝 Roger E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TudorMotorInn,最佳西部都鐸酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年2月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Roger

Thank you for taking the time to review our motel.

I was happy to read that you found our staff very helpful/friendly and our downstairs rooms met all of your requirements.

Our onsite restaurant is great and the steaks and seafood are superb.

I trust that you will stay with us, next time you visit our lovely city

Kind Regards

Carolyn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月9日

我們是在新年的時候來這,住在4A房間(兩層樓,有免費WIFI)。一開始我以為我們住的地方離沙灘很近,可是事實上要走很遠的路,大概25分鐘。最後我們只好開車去了。整個公寓聞起來一股煙味,雖然有規定禁止吸煙。我們只好把兩個浴室的風扇都打開,把前門開着通風。除此之外,這個公寓還是不錯的。它和網站上所描述的一樣,有提供小廚房、可以做SPA的大浴室、樓下的沙發床、空調/暖氣。有一點我得抱怨的是這的牆隔音效果太差了,二樓的非常差。我們能聽到鄰居家的動靜(雖然不能清晰地聽到他們在說什麼,但是足以讓我們晚上睡不着覺)。

感謝 SnadraMae
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
查看更多評論