2016年2月10日的評論

不要讓酒店外表將你欺騙。這是一家優質酒店,提供驚人的熱情服務。飯菜很好吃,你可以試試牛排。你不會對酒店失望的。房間有點老,但很舒適。無論你先干什麼,你都能在酒店周圍找到,唯一要注意的是千萬別開車開過了。打電話諮詢下這家酒店吧,你不會失望的。

1  感謝 Wayne B
2016年1月21日的評論

優點:前台接待的女士,知識廣博,樂於助人,非常友善。我們的房間比較矮小,像是20世紀70年代的房子,比較破舊,床上用品以及毛巾是新的,很好,很乾凈。空調實際上不能使用,因為噪音非常大,儘管蓋住了毗鄰的主馬路上上吵鬧的家庭和到處跑動的孩子的噪音。我們再也不會來這家酒店了。

感謝 anutmeg
2016年1月3日的評論

房间干净整洁,非常基本的住宿条件。餐厅没有开门但是旅店的主人很友好,为我们指路,向我们推荐这个小镇上的美食。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 LisaTills
2015年4月7日的評論

我們去的時候是復活節,很顯然前台的員工知道我們可選的酒店不多。從開車進入酒店的那一刻起,你就覺得自己穿越回了70年代,除了價格。浴室雖然很乾凈,但是淋浴上有大塊的銹跡,看上去已經在那裡很多年了。單人床超小,你要縮到5英尺那麼高才能睡得比較舒服。旅館說附近就有一家餐館。我們問他們能不能送早餐到房間,他們說可以,但是最好還是自己下樓來吃,因為你要睡醒了才會知道自己想吃什麼。我們選擇去其他地方吃飯了。

感謝 Sjvg66
2015年3月21日的評論

服務人員態度很差,我們進門后被他們上下打量,弄得我們很不舒服。食物很好,除了一個牛排,我們點的半成熟,結果上來的都熟透了。可能再也不會來了。

感謝 Jmm2000