Central Court Motel
女人灣度假村(瓦南布爾)(物超所值!)
  • 免費停車
榕樹地酒店(瓦南布爾)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
圖庫公寓(瓦南布爾)(物超所值!)
  • 免費停車
深藍品質套房酒店(瓦南布爾)(物超所值!)
  • 免費停車
藍鯨汽車公寓酒店(瓦南布爾)(物超所值!)
  • 免費停車
西部凱富飯店(瓦南布爾)(物超所值!)
  • 免費停車
榆樹汽車旅館(瓦南布爾)(物超所值!)
  • 免費停車
梅利 104 號公寓(瓦南布爾)
  • 免費停車
Warrnambool Beach Backpackers(瓦南布爾)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 免費停車
西佳奧爾德海洋汽車旅館(瓦南布爾)(物超所值!)
評論過2016年3月3日

這是我們第一次來Warrnambool,與家人一起,感到非常值得和放鬆。如果你想在城市裡找一個不錯的地方住,Ibis styles是一個好選擇。房間很整潔,配備基本的設施,比如迷你冰箱,基本的餐具,烤箱和一把水壺。對一個四口之家(孩子分別是2歲和7歲)來說,這個標準的家庭間堪稱完美。我們沒有去位於酒店內的中心牛排屋品嘗一番,在酒店半徑1公里之內有太多其他的餐館可選了。對家庭來說這是一個完美的度假之地。

感謝 Aparna P
評論過2016年1月21日

優點:前台接待的女士,知識廣博,樂於助人,非常友善。我們的房間比較矮小,像是20世紀70年代的房子,比較破舊,床上用品以及毛巾是新的,很好,很乾凈。空調實際上不能使用,因為噪音非常大,儘管蓋住了毗鄰的主馬路上上吵鬧的家庭和到處跑動的孩子的噪音。我們再也不會來這家酒店了。

感謝 anutmeg
評論過2016年1月3日

房间干净整洁,非常基本的住宿条件。餐厅没有开门但是旅店的主人很友好,为我们指路,向我们推荐这个小镇上的美食。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 LisaTills
評論過2015年4月7日

我們去的時候是復活節,很顯然前台的員工知道我們可選的酒店不多。從開車進入酒店的那一刻起,你就覺得自己穿越回了70年代,除了價格。浴室雖然很乾凈,但是淋浴上有大塊的銹跡,看上去已經在那裡很多年了。單人床超小,你要縮到5英尺那麼高才能睡得比較舒服。旅館說附近就有一家餐館。我們問他們能不能送早餐到房間,他們說可以,但是最好還是自己下樓來吃,因為你要睡醒了才會知道自己想吃什麼。我們選擇去其他地方吃飯了。

感謝 Sjvg66
評論過2015年3月21日

服務人員態度很差,我們進門后被他們上下打量,弄得我們很不舒服。食物很好,除了一個牛排,我們點的半成熟,結果上來的都熟透了。可能再也不會來了。

感謝 Jmm2000