“賽馬節的時候住在這裏”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
拉格蘭汽車旅館
瓦南布爾排名第 10飯店 (共 28 家)
評論過2016年5月11日

在賽馬節期間在酒店住了4晚,我覺得這家三星級汽車旅館非常棒,主人Lan會開車帶你去小鎮吃晚餐,只是你得自己回來。早餐很棒。房間乾淨。雖然旅館靠近高速公路,不過我睡眠質量很好。還會再來。

感謝 Craig C

評論過2016年4月15日

我們在汽車之旅結束時在這裏住了一晚。他們非常歡迎我們,提供給我們無瑕疵的住宿,乾淨的亞麻製品和很多熱水。這裏的無線網很好,房間里有個大屏電視,有很多頻道可以看。在房間里也有一台微波爐,還有個冰箱,所以我們可以在房間里準備食物。開車就能輕鬆的到達附近的商店和餐廳,或者步行15分鐘左右也可以到。我們很希望能在這裏多住一些時間,我們也會很開心能在這裏繼續入住。

1  感謝 Andy B
評論過2016年4月7日

汽車旅館離業務中心地區比我們想象的要遠(大約30分鐘步行),但是房間很舒適、乾淨,非常便宜,Ian讓我們感到我們很受歡迎,他應我們的要求在很後邊的地方幫我們預定了一間房間,所以這裏很安靜,他還應我們的要求在我們到來之前把窗戶給打開了,這裏的服務很可愛,還會再來這裏住的。

感謝 Ian M
評論過2016年1月19日

第一次住在這裏,乾淨整潔的房間和熱情友好的工作人員就讓我和女兒Belinda 留下了非常深刻的印象。我們住在8號房,非常安靜,聽不到公路上的噪音,休息得很好。非常感謝Ian讓我們感到如此的受歡迎。我們非常推薦這家汽車旅館,今年晚些時候會再回來的,再次感謝Ian和所有工作人員。

2  感謝 Cheryl M
評論過2015年11月26日

在驾车沿着阿德莱德通往墨尔本的沿海公路的途中停在了这里。这家旅馆刚好在沿海高速(A1)主干道上。我们房间的家具都是典型汽车旅馆式的。我们觉得房间干净又舒适。

感謝 capeman2014
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓦南布爾 的飯店
1.2 公里遠
舒適瓦南布爾國際酒店
舒適瓦南布爾國際酒店
第6筆,共28筆(瓦南布爾)
共 106 則評論
1.4 公里遠
西佳奧爾德海洋汽車旅館
西佳奧爾德海洋汽車旅館
第1筆,共28筆(瓦南布爾)
共 676 則評論
0.3 公里遠
拉葛籣凱富飯店
拉葛籣凱富飯店
第7筆,共28筆(瓦南布爾)
共 190 則評論
0.1 公里遠
藍鯨汽車公寓酒店
藍鯨汽車公寓酒店
第8筆,共28筆(瓦南布爾)
共 137 則評論
2.3 公里遠
網關汽車旅館
網關汽車旅館
第14筆,共28筆(瓦南布爾)
共 120 則評論
2.6 公里遠
深藍品質套房酒店
深藍品質套房酒店
第5筆,共28筆(瓦南布爾)
共 763 則評論
顯示價格

去過拉格蘭汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

拉格蘭汽車旅館 的其他資訊

地址: 376 Raglan Pde, Warrnambool, Victoria 3280, Australia
位置: 澳洲 > 維多利亞省 > 瓦南布爾
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
瓦南布爾排名第 10 的飯店 (共 28 間)
飯店星級:3.5 星級 — 拉格蘭汽車旅館 3.5*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 拉格蘭汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?