拉格蘭汽車旅館
Best Western Colonial Village Motel(瓦南布爾)(物超所值!)
  • 免費停車
藍鯨汽車公寓酒店(瓦南布爾)(物超所值!)
  • 免費停車
西部凱富飯店(瓦南布爾)(物超所值!)
HotelsClick
  • 免費停車
拉葛籣凱富飯店(瓦南布爾)(物超所值!)
HotelsClick
  • 免費停車
圖庫公寓(瓦南布爾)
  • 免費停車
榆樹汽車旅館(瓦南布爾)
評論過2017年10月12日

在貓途鷹訂的酒店,物超所值,非常寬敞乾淨的房間,還帶有微波爐。床是特大號的,看起來很新,很舒服,所以睡了個好覺。員工很友好,旅館位置很便利,去哪兒都近。

感謝 Llywellyn1942
評論過2017年8月27日

這家汽車旅館很乾凈,但是家電等都很舊,罐子、烤麵包機、空調、鐘錶等都最起碼有十年的歷史了。冰箱很小. .一些洗手間則需要好好裝修,停車場有點小,但好在一切都很乾凈,就是希望在收入允許的情況下能把旅館裝修一番

感謝 ts2cks
評論過2017年8月6日 透過行動裝置

這家旅館是我們的第一個休息站。那時,我們正在進行我們的海岸線公路之旅。旅館的位置並不難找,雖然周圍的餐館關門的時間有點早,但是周圍食物的供應還是充足的。房間乾淨,我們需要的設施一應俱全。無線網絡的速度快。在這裏停車還是免費的。我們在前台登記的時間短,手續也簡單。房東人也友善。毫無疑問,我們將會推薦這裏給每一位需要在瓦南布爾休息和過夜的旅客。

感謝 Yun Xuan W
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月28日

評論過2017年3月20日

這是一個很棒的發現。經過两天的大洋路觀光,不斷停下出發,我們很高興地找到這個極好的清潔和舒適的停留過夜的地方。主人莎麗和伊恩讓我們感到最受歡迎。雖然靠近主要道路,交通噪聲基本聽不到,因為這裏車速限制40km/h。強力推薦。

感謝 CaptainMarlow
評論過2017年1月24日 透過行動裝置

在大洋路停留了一個晚上。物超所值,房間非常寬敞,舒適,乾淨,更新過的。此外,工作人員非常友好和樂於助人。再加上酒店提供免費WiFi。絕對推薦在沃南布爾拉格倫汽車旅館過夜。

感謝 Natasha9876