“干净舒适”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
拉格蘭汽車旅館
瓦南布爾排名第 10飯店 (共 28 家)
評論過2015年11月26日

在驾车沿着阿德莱德通往墨尔本的沿海公路的途中停在了这里。这家旅馆刚好在沿海高速(A1)主干道上。我们房间的家具都是典型汽车旅馆式的。我们觉得房间干净又舒适。

感謝 capeman2014

評論過2015年9月19日

酒店舒适干净,位置好,交通便利。有免费的无线网,而且老板很友好。虽然房间都有待翻新装修,但这并不能阻止我下次来瓦南布尔继续选择住在这里。

感謝 Joel S
評論過2015年8月14日

我們一到那員工就很熱情,很歡快。即使是在嚴冬季節,他們都到摩托車的地方來歡迎疲憊的遊客。房間很乾凈整潔,地毯有點磨損的痕迹,因為這裏人流量特別大。這裏很暖和和舒適,有咖啡和茶,水壺,乾淨的床單和毛巾以及一個烤箱。進來的時候經理 Ian 給了350毫昇鮮牛奶喝。冰箱,電視,逆循環空調和很多電源插座供設備充電。這家酒店在高速公路的上面,但過往的車輛噪聲影響很小。我睡得很好。Ian把我的摩托車放到了小屋裡更保險了。附近有很多的美景和商店,住這個地方很划算。

1  感謝 JHosking_57
評論過2015年8月11日

住了一晚,很超值。員工很棒,很友好樂於助人。房間超級舒服,寬敞又乾淨。位置也很好,坐落在高速路旁,可以很方便坐到車。下次如果經過Warrnambool還會再來住的。力薦。

1  感謝 Yang H
評論過2015年7月24日

旅馆位置优越,位于高速公路旁,很容易就能找到,员工热情,这就是我对瓦南布尔这家经济型汽车旅馆的中肯评价。房间较大,除了一般的设施外,还有柔软的沙发。旅馆装饰得很有品味,十分干净。

感謝 Margaret W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓦南布爾 的飯店
1.2 公里遠
舒適瓦南布爾國際酒店
舒適瓦南布爾國際酒店
第8筆,共28筆(瓦南布爾)
共 105 則評論
1.4 公里遠
西佳奧爾德海洋汽車旅館
西佳奧爾德海洋汽車旅館
第1筆,共28筆(瓦南布爾)
共 676 則評論
0.3 公里遠
拉葛籣凱富飯店
拉葛籣凱富飯店
第6筆,共28筆(瓦南布爾)
共 189 則評論
0.1 公里遠
藍鯨汽車公寓酒店
藍鯨汽車公寓酒店
第7筆,共28筆(瓦南布爾)
共 136 則評論
2.3 公里遠
網關汽車旅館
網關汽車旅館
第14筆,共28筆(瓦南布爾)
共 119 則評論
2.6 公里遠
深藍品質套房酒店
深藍品質套房酒店
第5筆,共28筆(瓦南布爾)
共 761 則評論
顯示價格

去過拉格蘭汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

拉格蘭汽車旅館 的其他資訊

地址: 376 Raglan Pde, Warrnambool, Victoria 3280, Australia
位置: 澳洲 > 維多利亞省 > 瓦南布爾
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
瓦南布爾排名第 10 的飯店 (共 28 間)
飯店星級:3.5 星級 — 拉格蘭汽車旅館 3.5*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 拉格蘭汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?