Anchor Belle Motel
西部凱富飯店(瓦南布爾)(物超所值!)
  • 免費停車
拉葛籣凱富飯店(瓦南布爾)(物超所值!)
  • 免費停車
舒適瓦南布爾國際酒店(瓦南布爾)(物超所值!)
  • 免費停車
榕樹地酒店(瓦南布爾)
  • 免費停車
圖庫公寓(瓦南布爾)
  • 免費停車
榆樹汽車旅館(瓦南布爾)
  • 免費停車
女人灣度假村(瓦南布爾)
  • 免費停車
梅利 104 號公寓(瓦南布爾)
  • 免費停車
The Cally Hotel(瓦南布爾)
評論過2015年3月24日 透過行動裝置

對這次造訪有點失望。房間很乾凈,但是浴室的淋浴不是很好用,浴室的瓷磚也普遍的泛黃了,這一點有些不近人情。電視總是一會兒好一會兒壞,很難在一個頻道穩定的播放。在一條擁擠的路上,對於一家汽車旅館來說,無論是開車進入還是離開,都很麻煩。但是離市中心很近。

感謝 Caroline H
評論過2015年2月12日

這家酒店是瓦南布爾市乾淨舒適的絕佳住宿之選。房間簡單,但是特別舒適,非常適合我們一家沿着大洋路進行的公路旅行的需求。我一定會再來這家酒店的,而且我向所有想要一個遠離城市的放鬆周末的人,推薦這家酒店。

2  感謝 SergLena
評論過2014年12月5日

員工服務非常友善,周末的天氣也非常棒,很暖和。晚上,我們刷牙的時候,管道會發出聲音,我們轉譯註意力想其他事情時候,就不會注意到這些聲音了。

感謝 Laufoli
評論過2014年9月30日

來瓦南布爾旅行的時候不止在這裏住過1次了。這家汽車旅館位置很棒,在中心區,靠近所有的主要購物商場和飯店,而且遠離交通和城市的喧囂。房間非常乾淨舒適,設施一應俱全(衛星電視、微波爐、水壺、麵包機、熨斗、吹風機)。員工非常熱情友善,而且非常了解當地的情況,會向顧客推薦值得吃飯和觀光的地方。總的來說,物超所值!

2  感謝 Kabartle
評論過2014年7月7日

年久失修的旅館房間,破爛的浴室花邊窗帘,垃圾桶的蓋子已經壞了(踏板找不到了)所以需要手動把蓋子拿起來才能把垃圾扔進去,浴室又臟又陳舊。

感謝 cuzh