我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
176 筆結果
旅客評等
52
61
36
13
14
旅客類型
月份
語言所有語言
52
61
36
13
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 176
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年9月21日

很棒的住宿地方,員工都很友好而且和善。他們對我的所有請求和查詢都非常有幫助。酒店本身很乾凈寬敞。我住在頂層的一個房間,如果你想要一個比較安靜的房間,建議你住在頂層。總的來說,在這區域,我比較建議你來這家酒店住宿而不是其他酒店。

感謝 Jessica C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Warren S,金伯利花園酒店和服務式公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Jessica,

thank you for your honest review. I am pleased to hear that you had a good stay and I welcome you back again anytime.

I hope you found the recent renovations pleasing -- new carpets and new bathrooms furnishings

Keep Well

Warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年8月21日

寬敞舒適的一個卧室的公寓,位於聖基爾達(St. Kilda)的良好位置。管理人員和工作人員友好和樂於助人。一的輕微的負面是嘈雜的中央供暖,但同時,它非常有效。將高興地再次住這裏。

感謝 Don L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Warren S,金伯利花園酒店和服務式公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Don,

thank you for your review. I am so pleased you'd choose to stay with us again -- seriously what more can a hotel manager ask for?

Please make sure you contact us directly when you book again - we're able to look after you better that way

All the best

Warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年8月5日 透過行動裝置

很棒的位置,距離餐廳和商店只有步行的距離。可愛的辦公人員。房間很乾凈,照顧得很好。迷你酒吧配有各種小吃。安全的停車場。步行距離到電車和火車。會推薦給任何人。

感謝 PatriciaKayeC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Warren S,金伯利花園酒店和服務式公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you so much for saying such lovely things.

we look forward to hosting you again

all the best

Warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年7月12日

員工都非常有禮貌,也很有組織力。房間里有我們所需要的一切東西,沒有來自其他房間的噪音。水療室有一個適當大小的浴缸,這絕對是一種享受。我們已經預訂返程了。我們從機場(Virgin terminal)趕上了St Kilda Sky的巴士,然後打車到酒店,這樣效果很好。

感謝 Sarah B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Warren S,金伯利花園酒店和服務式公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月15日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

many thanks for your great review.

we hope you come stay with us again.

all the best

warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年6月8日

在不到一年的時間里,我第三次來到這裏,經理在我們的房間也準備好了溫泉,我們也很感激。非常舒適,完美的床。這裏一年四季都有一個溫馨的室內遊泳池。我們在這裏的每一次都是很好的價格——我們一定會回來的!

感謝 Cristian A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Warren S,金伯利花園酒店和服務式公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Christian,

thank you for your positive review of the hotel.

I believe that our hotel is a warm, welcoming, family hotel offering a variety of rooms - some with spas for our guests to relax. of course the indoor pool and spa are also a big hit.

i hope you return and we'll do our best to look after you

all the best

Warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論