我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
王子大飯店(聖基爾達)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Abode St Kilda(聖基爾達)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Barkly Apartments(聖基爾達)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Innstay Apartments(聖基爾達)
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 健身中心
Nomads St Kilda Beach(聖基爾達)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費網際網路
St Kilda East Lodge(聖基爾達)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Booking.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
173 筆結果
旅客評等
51
60
35
13
14
旅客類型
月份
語言所有語言
51
60
35
13
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 173
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月21日

很棒的住宿地方,員工都很友好而且和善。他們對我的所有請求和查詢都非常有幫助。酒店本身很乾凈寬敞。我住在頂層的一個房間,如果你想要一個比較安靜的房間,建議你住在頂層。總的來說,在這區域,我比較建議你來這家酒店住宿而不是其他酒店。

感謝 Jessica C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Warren S,金伯利花園酒店和服務式公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Jessica,

thank you for your honest review. I am pleased to hear that you had a good stay and I welcome you back again anytime.

I hope you found the recent renovations pleasing -- new carpets and new bathrooms furnishings

Keep Well

Warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月21日

寬敞舒適的一個卧室的公寓,位於聖基爾達(St. Kilda)的良好位置。管理人員和工作人員友好和樂於助人。一的輕微的負面是嘈雜的中央供暖,但同時,它非常有效。將高興地再次住這裏。

感謝 Don L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Warren S,金伯利花園酒店和服務式公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Don,

thank you for your review. I am so pleased you'd choose to stay with us again -- seriously what more can a hotel manager ask for?

Please make sure you contact us directly when you book again - we're able to look after you better that way

All the best

Warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月5日 透過行動裝置

很棒的位置,距離餐廳和商店只有步行的距離。可愛的辦公人員。房間很乾凈,照顧得很好。迷你酒吧配有各種小吃。安全的停車場。步行距離到電車和火車。會推薦給任何人。

感謝 PatriciaKayeC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Warren S,金伯利花園酒店和服務式公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you so much for saying such lovely things.

we look forward to hosting you again

all the best

Warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月8日

在不到一年的時間里,我第三次來到這裏,經理在我們的房間也準備好了溫泉,我們也很感激。非常舒適,完美的床。這裏一年四季都有一個溫馨的室內遊泳池。我們在這裏的每一次都是很好的價格——我們一定會回來的!

感謝 Cristian A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Warren S,金伯利花園酒店和服務式公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Christian,

thank you for your positive review of the hotel.

I believe that our hotel is a warm, welcoming, family hotel offering a variety of rooms - some with spas for our guests to relax. of course the indoor pool and spa are also a big hit.

i hope you return and we'll do our best to look after you

all the best

Warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月20日

非常舒適的房間,有雙人床和單人床床,淋浴很好,非常乾淨。員工有禮貌、樂於助人,如果你開車到餐館附近,這裏的位置是非常好的。離巴拉克瓦路上的41號電軌站大約步行10分鐘。我強烈推薦這家酒店。

感謝 stamptom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Warren S,金伯利花園酒店和服務式公寓 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you so much for this positive review.

I really hope we see you again.

Best Regards

Warren

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論