城市公園號角大酒店(朗塞斯頓)(物超所值!)
  • 免費停車
派帕斯海港酒店(朗塞斯頓)
  • 餐廳
查爾斯酒店(朗塞斯頓)
  • 免費停車
奧丁頓飯店(朗塞斯頓)
  • 餐廳
喵喵汽車旅館(朗塞斯頓)
  • 免費停車
Highbury Apartments(朗塞斯頓)
1週前

很大的公寓,有獨立的廚房和洗衣房,舒適的床,餐廳的早餐和晚餐非常好,友好的工作人員,有地下停車,靠近博格啤酒廠,幾個街區就可以步行到CBD,我們使用了雅高加會員(Accor plus Membership)。

感謝 Rod B
3 週前評論 透過行動裝置

這個地方住起來很舒服。特別是前台的羅斯,以及和我們打交道的所有員工都為我們提供了非常好的服務,他們非常友好,知識淵博。這個地方的價格並不便宜,但這反映了朗塞斯頓缺乏高質量的住宿條件。一定會向別人推薦這家酒店,並且再次入住。

感謝 kateycAustralia
4 週前評論 透過行動裝置

妻子的生日在這家豪華spa套房裡度過。房間符合預期,spa和床特別的好,值得這額外的費用。員工非常的友好,樂於助人。很大的感動是酒店給我太太的生日禮物。只是一個很小的手勢,但是很感動。藍色石頭餐廳很棒,早餐很好吃。

感謝 JASON B
2018年6月12日

優秀的員工,高品質,舒適,乾淨的房間,餐廳的食物很美味,員工友好讓你感到放鬆。酒店的位置對我們要去的地方來說很方便,我們發現這對我們想要做的大多數事情都很重要

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 tarbon50
2018年6月1日

我這個星期因為工作原因在斯貝爾朗塞斯頓酒店住了兩晚,我對酒店的浴室、獨立廚房的空間、大堂區域的印象非常深刻,還有其中最好的是那張舒服的床。我們是賣酒店房產的,所以我們見過很多酒店,我強烈推薦這家酒店,因為它的位置和寬敞度,而他們超好的新翻修的雞尾酒吧和餐廳為這次超棒的住宿劃上完美的句號。員工非常友好,服務從始至終都很周到。Ian Crooks,Managing Director Resort Brokers Australia

感謝 iancrooks
2018年5月24日 透過行動裝置

我們看了推薦之後到這家餐廳來的。真的非常棒,我們要了韓式雞肉和鴨肉春卷作為開胃菜,之後我主餐吃了美式T骨牛排,我同伴要了魚。菜品都很棒,服務也很好,環境也超好。我們還會再來的。

1  感謝 dirty66