我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Arthouse Hostel(朗塞斯頓)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費網際網路
城市公園號角大酒店(朗塞斯頓)(物超所值!)
US$113
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
242號精品公寓(朗塞斯頓)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
派帕斯海港酒店(朗塞斯頓)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查爾斯酒店(朗塞斯頓)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
奧丁頓飯店(朗塞斯頓)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Relbia Lodge(瑞比亞)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
篩選評論
878 筆結果
旅客評等
403
341
83
34
17
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
403
341
83
34
17
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 878
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前

處於所有餐廳的中心,但晚上非常嘈雜。乾淨舒適的房間。一棟漂亮的建築物,停車很便宜,而且就在附近。要了一個不在路邊的房間..床很舒適,很不錯的床上用品。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Sha22aGee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月8日

超級舒服的床,枕頭也很棒。窗帘遮光效果很好,這意味着我們可以有充足的睡眠,我們還延遲退房了。我們在鎮上四處逛逛的時候,公寓已經收拾得很好了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 como1465
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alagu Murugan S,朗塞斯頓探索酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月2日 已回應
Google 翻譯

Dear como1465,
Thank you for writing us your valuable feedback on your recent stay with us.
I am delighted to read that you have enjoyed your overall stay and appreciate the time you have taken to review us.
Kind regards,
Alagu Murugan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月19日

2018年5月住了3個晚上。酒店附近很容易找到餐廳並且員工的推薦很棒。偏老的酒店,但房間寬敞舒適。在Launceston 1-2個小時可以看和做很多事情。街對面停車很方便。還會再來這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Elwood S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alagu Murugan S,朗塞斯頓探索酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Elwood S,
Thank you for choosing Quest Launceston for your recent stay. It is great to see that you have enjoyed your stay and liked our location. As mentioned we are very close to restaurant, pubs and shopping. There are other historic places you can walk to such as the City park, Royal park, Cataract George, Queen Victoria Museum and Art house.
Looking forwards to welcoming you again to Quest Launceston.
Kind regards,
Alagu Murugan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月27日

酒店的一切都很好,離很多餐館都很近。房間很乾凈,這點很好。電梯有點慢,但仍然可供使用。如果需要,可以在街對面安全停車。我下次一定會再來這家酒店入住的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Mark S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alagu Murugan S,朗塞斯頓探索酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Mark S,
Dear Valued Guest,
Thank you for choosing to stay with us at Quest Launceston.
I am delighted to read that you have enjoyed your overall stay and appreciate the time you have taken to review us.
Kind regards,
Alagu Murugan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月31日

整體還可以,但不要指望能住的很隱私,烹飪設備出了故障,但是下午6點后,沒有任何服務和幫助了。我認為對於連鎖酒店來說,這不是一個合適的管理。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 totoro48
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alagu Murugan S,朗塞斯頓探索酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月8日 已回應
Google 翻譯

Dear totoro48,
Thank you for your review on your stay with us at Quest Launceston. I am having difficulty understanding your comment on 'no service after 6pm'. The reception is open until 9:00 pm weekdays and 8:00 pm on weekends. The cook top isolator switch needs to be turned on as it is a safety feature. And one of our reception staff member would have easily assisted with this query.
Kind regards,
Alagu Murugan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月12日

我們住了2個晚上,發現我們住的2居室公寓符合我們所有的需要。這個酒店是一個極好的中心位置,在市中心,離許多餐館只有很短的距離。如果再來朗塞斯頓,我們肯定會住在這家酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 chicko7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alagu Murugan S,朗塞斯頓探索酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月23日 已回應
Google 翻譯

Dear chicko7,
Thank you for choosing to stay with us at Quest Launceston for your recent stay and providing us with your valuable feedback. It is great to see that you have enjoyed your overall stay with us. Our one-bedroom apartments and two bedroom apartments are great for long term stays with all the faculties available inside the apartment like, Full kitchen with good bench space, dishwashers, washing machine and dryers, Foxtel channels, free Wi-Fi, etc.
Looking forward to welcoming you back.
Kind regards,
Alagu Murugan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論