我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很好的全能型家庭住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
鄉村俱樂部別墅酒店
朗塞斯頓排名第 3特色住宿 (共 30 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月28日 透過行動裝置

我們在一間有着三間卧室的別墅住了三晚,別墅很乾凈,設備相當齊全,配有洗衣機和烘乾機,出乎我意料的是,每天都會提供服務。度假村的設施都相當好,工作人員也都樂於助人。別墅的裝潢頗為陳舊,但是相當乾淨,布置得也很得體,我們肯定會再次入住的。

感謝 Kate M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Patrick G,鄉村俱樂部別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Hi Kate M,

Thanks so much for sharing you kind review. We love knowing that the Villa's are so well received by our many guests.

Happy travels,

Patrick Grant
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 387

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

我感覺很失望,小木屋很老舊,我們全家都覺得像住在老奶奶的房子里。休息區更像是一間醫院候診室,工作人員很友好,但是我們想修改預訂時,被告知因為我們是通過旅行社預訂的所以不能更改。主要的鄉村俱樂部是一個更好的住宿選擇,離餐廳和賭場很近。

感謝 Bobble937
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Patrick G,鄉村俱樂部別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Hello Bobble937,

Thank you for your candid review of Country Club Villa's - We certainly cannot be to everyone's taste. Hopefully next time you are in the area you might find a room at the Resort which will meet your needs.


Kind regards,

Patrick Grant
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月1日

雖然這裏看上去有點過時,但是這裏空間大而且床真的舒服。遠眺高爾夫球場感覺覺非常平靜。我們發現開車去朗塞斯頓非常方便而且就幾分鐘而已。我們選擇在餐廳用餐,食物還行,挺好的但是沒有太讓人眼前一亮的感覺。

感謝 Johnmdub
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Patrick G,鄉村俱樂部別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Hello Johnmdub,

Thank you for your review of Country Club Villa's, we are very fortunate to have expansive views of the golf course, it's just so peaceful.

You will be pleased to know that as we move into a quieter winter period, the balance of our rooms at Country Club Villa's will undergo a detailed maintenance program and repainting.


Kind regards,

Patrick Grant
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月10日

我們的房間絕對不是四星級更像一星。我們坐在這,我可以叫它一個低級賓館房間,但不是別墅。舊的橘黃色椅子,可怕的地毯,髒的淋浴(水泥里的模具)外面沒有足夠的空間停車,有兩個複雜的商店。當你定一個別墅的時候(我們去年十月訂到了),你希望得到一個別墅。我建議這裏一晚超過200塊要有更好的品質。人們來這的時候可以訂別的酒店。

感謝 Harle33
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Patrick G,鄉村俱樂部別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Harle33,

Thank you for taking the time to share your comments, I believe that you may have booked a one bedroom apartment. Whilst our apartments are on the same property, they are certainly a different standard of accommodation to our one, two and three bedroom villas. Please do not hesitate to contact me at any time if you wish to discuss your feedback in further detail.


All the best,

Patrick Grant
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月4日 透過行動裝置

地理位置不錯、別墅外觀設計還可以、酒店工作人員熱情耐心,這些都不是這家別墅酒店需要翻新的原因,真正的原因是,酒店的外牆有很難看的、橙黃色的污跡,地毯上有綠色的污點,而且橘黃色的沙發也很臟,這些組合到一起就是很可怕的事了!唯一還不錯的就是乾淨的亞麻布和熱水了。很幸運我們只需要在這裏住2晚,不用在這間別墅待更長時間。如果這裏的外牆刷成白色、換上新的長沙發和新的地毯,就會顯得很好了。建議您將賭博賺來的錢合理利用,用一部分來翻新整修吧,這是非常必要的事情了。

感謝 Pamfreo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Patrick G,鄉村俱樂部別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Pamfreo,

Thank you very much for your feedback regarding a recent visit to Country Club Villas. I hope that you will be pleased to learn that we have recently worked through light refurbishment of the Villas including painting, selected carpets, furniture and bedding. The remaining rooms will be finished within a matter of weeks.

I am pleased that the location and customer service met your expectations, and with a freshen-up of the rooms, perhaps you will consider returning.


All the best,

Patrick Grant
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 朗塞斯頓 的飯店
0.7 公里遠
塔斯馬尼亞鄉村俱樂部飯店
塔斯馬尼亞鄉村俱樂部飯店
第7筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 761 則評論
4.6 公里遠
查爾斯酒店
查爾斯酒店
第2筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 1,614 則評論
5.2 公里遠
殖民地朗塞斯頓品質酒店
殖民地朗塞斯頓品質酒店
第5筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 873 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
4.4 公里遠
奧丁頓飯店
奧丁頓飯店
第9筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 376 則評論
5.5 公里遠
巴爾莫勒爾昂約克酒店
巴爾莫勒爾昂約克酒店
第4筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 525 則評論
5.5 公里遠
派帕斯海港酒店
派帕斯海港酒店
第1筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 948 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過鄉村俱樂部別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

鄉村俱樂部別墅酒店 的其他資訊

地址: 10 Casino Rise | Prospect Vale, Launceston, Tasmania 7250, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 塔斯馬尼亞州 > 朗塞斯頓
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費停車 小廚房 餐廳 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
朗塞斯頓排名第 3 的特色住宿 (共 30 間)
價位: NT$3,034 - NT$5,370 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 鄉村俱樂部別墅酒店 3*
房間數: 78
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 鄉村俱樂部別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單