卡塔賴特峽谷保護區

US$1,612.56
US$716.69
US$752.53
更多資訊
評論 (5,543)
2020年1月8日的評論 透過行動裝置

到訪塔斯曼尼亞朗塞斯顿(Launceston),就不要錯過遊覽卡塔賴特峽谷,峽谷可乘坐全球最長兩座位吊椅進入,在高空欣賞峽谷吊橋及河流下奇形怪石景色,别有一番滋味,到達後可由山路返回起點,沿途近距離與野生袋鼠及孔雀相遇,十數分鐘後經吊橋便完成短短峽谷行程,美景怡人,視覺收獲甚豐富。

體驗日期: 2020年1月
感謝 kpyu0506
2019年10月31日的評論 透過行動裝置

我們沿着卡塔賴特峽谷河步行。沿着塔瑪爾河有一個平緩的斜坡,可以看到峽谷對面的美景,沿途還有各種信息板。終點是一位當地人所說的“朗塞斯頓最好的餐廳”。我們選擇了隔壁的一家小咖啡館吃飯,那裡只有烤麵包、餡餅和甜食可供選擇。據我所知,在峽谷的另一邊還有一家咖啡館,步行5分鐘就能到。還有一個橫跨峽谷的纜車。值得徒步探索,或開車到餐廳附近的停車場。從塔瑪爾河遊船旁的停車場步行大約45分鐘。路程對兒童和嬰兒車都還好,但輪椅可能比較困難。注意,這兒說得平緩徒步是指當你向上遊進入峽谷時,右手邊的路。在另一邊岸上的路要困難的多。推薦這地方作為好天氣下的城市郊遊的好去處。在這個城市的峽谷入口附近也有各種各樣吃東西的地方。

感謝 Jasmine S
2019年10月26日的評論 透過行動裝置

這裏非常漂亮,並且在朗塞斯頓(Launceston)中心發現了一個隱藏的驚喜。 因為時間比較緊,我們坐着昇降椅進出的。 我們花了2個小時,但是如果您是個狂熱的徒步旅行者,或者只是想放鬆一下,那你可以很輕鬆地多花一倍時間。

感謝 grassrootsman
2019年10月25日的評論 透過行動裝置

這是一個必須的時候,参觀朗塞斯頓輪椅昇降機跨越峽谷和場地是一個愉快的和風景優美的騎為年輕人和老年人。想做多少就做多少——在風景優美的小路上散步,在峽谷里遊泳,或者只是坐在咖啡館里,在友好和色彩繽紛的孔雀的包圍下,盡情享受美味佳肴。或者,在陽光明媚的環境里找一個陰涼的地方享用一頓野餐。這是美妙的一天、也是令人放鬆的一天。

感謝 Allison W
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

令人愉快的步行。如果你正在尋找一些有挑戰性的步行,這裏也有。每一個轉彎你都能欣賞到不一樣的美景。引人入勝。

感謝 carolej939
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

這裏就像珍寶一樣讓人驚嘆!太漂亮了!我不太擅長爬高,但我坐了單程纜車,很有趣,然後再步行穿過懸索橋。建議大家來這兒遊玩!

感謝 JessW1424