城市公園號角大酒店(朗塞斯頓)(物超所值!)
  • 免費停車
派帕斯海港酒店(朗塞斯頓)
  • 餐廳
查爾斯酒店(朗塞斯頓)
  • 免費停車
奧丁頓飯店(朗塞斯頓)
  • 餐廳
喵喵汽車旅館(朗塞斯頓)
  • 免費停車
Highbury Apartments(朗塞斯頓)
2018年6月13日 透過行動裝置

去朗塞斯頓的短途旅行中住宿在這裏,房間非常舒適和乾淨,位置很棒,輕鬆步行即可到達城市的任何地方。房間里新增了免費的網飛公司(Netflix)是個令人非常愉快的驚喜,還有免費停車也使這個酒店非常棒,但這次住宿最突出的還是那些優秀的工作人員們。非常熱情迎人,樂於助人, 而且對待每一位客人都像是對待特別來賓一般,感謝這次非常棒的住宿,我們會回來的!

感謝 Nicole G
2018年5月19日

如果你想在朗塞斯頓找一家含自助早餐的優質住宿酒店,那麼就選擇這裏吧。向需要短期住宿的人推薦這家酒店。步行可以到達朗塞斯頓市中心,街邊就有商店和餐廳,停車場的電梯可以到達各個樓層(一共四層)。

感謝 Michael R
2018年5月8日

多年以來我經常去朗塞斯頓旅行,在不同的酒店住宿過。巴爾莫勒爾昂約克酒店從現在起將是我在朗塞斯頓的住宿之地。各方面都是五星級體驗,位置很棒,員工友好。非常感謝你們讓我的四天住宿變得如此愉快,我很享受。

1  感謝 Charlie X
2018年3月7日 透過行動裝置

這家酒店有一種老式的感覺,但有你所需要的一切現代化的便利設施。停車場在酒店後面,非常方便。沒有客房服務,但你可以訂微波爐餐在房間里吃。有些房間有蘋果電視。到市中心走點路就可以到達。從所有的房間都能看到面向城市的風景。不是很隔音,但是街道在晚上不是很吵。會再來這裏,因為這裏的房間乾淨整潔,位置方便,還有便利的停車場。會推薦這裏的。

感謝 David S
2018年2月26日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚,非常開心。房間寬敞,床很舒服。吃的早餐很不錯。服務員都很親切和樂於助人。離市中心和主要購物街區很近。有一條免費的環線巴士可以到很多不同地方。大概離巴爾莫勒爾酒店5分鐘的路程就有一個巴士停靠點。我們住的很棒,下次還會再來。

感謝 9waynep
2018年1月27日

剛到酒店,就受到熱情友善的服務,一間寬敞的房間,附帶有迷你吧台。這是一家非常不錯中檔酒店,靠近朗塞斯頓市中心。內部裝飾有點陳舊,但是這裏的停車場很大。美味的歐式早餐包含在客房價格里。這裏不提供晚餐,但酒店提供新鮮的包裝肉,可以拿回房間烹飪,或到步行300米到喬治街餐廳叫外賣,這裡有很多食物供你選擇。

2  感謝 John O