“物有所值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
巴爾莫勒爾昂約克酒店
朗塞斯頓排名第 4飯店 (共 30 家)
評論過2016年7月23日

Balmoral酒店位於中心位置,也很乾凈,很值,而且老闆人超好,這家酒店簡直不能再好了。我們看了貓途鷹的其他評論,我也很高興我們看了。早餐包含在住宿里,是歐式的,如果多加7美元可以得到一些其他的點心。

1  感謝 Sue D

評論過2016年7月21日

我在去酒店的時候通過一個封閉的礦井。我的夥伴決定定着家酒店,而當我在谷歌和TripAdvisor上查找它的時候,我便已經開始厭倦去朗塞斯頓。抵達后的辦理入住的員工超級友好而且樂於助人,並給了我們大量在該地區的景點的信息。我們的房間很完美,簡直不能剛好。唯一令人失望的是酒店的食物,不幸的是嚴重性價比不足,因此,我們只在酒店吃過一次。除了此以外還是很好的,不要通過表面來判斷它,因為它真的想夢幻一般的。非常棒的位置和超級友好的工作人員

2  感謝 Red_October_88
評論過2016年7月14日

因為工作原因,我定期的前往朗塞斯頓,在嘗試了一些地方之後我在巴爾莫勒爾居住了下來。它有一個很友好的隊伍並且他們都很樂於助人。他們對食物很挑剔並且我很喜歡這個事實。在第一對夫妻参觀之後他們注意到我吃無谷蛋白。這的無線很好,因此我可以很容易的掌握我所有的郵件。

2  感謝 Peta737
評論過2016年6月30日 透過行動裝置

我認為這家酒店相當不錯,而且裝潢的相當復古,我們的房間非常的乾淨整潔,浴室也非常的乾淨,總體來講值得推薦,這裡有小型酒吧早餐也非常的好吃,步行就可以到附近的超市以及餐館。在這裡能夠看到整個城市的無限風景。強烈推薦這個地方絕對物超所值。

1  感謝 SaltyOlive
評論過2016年5月3日

在朗塞斯頓旅遊過夜的時候住了這家酒店。房間是新裝修的,基礎設施都有。床在房間較小的一側,但是我們很喜歡這裏的淋浴頭。水壓比較強,完全不會弄得到處是水!比菲欣納旅舍的浴室好太多了。酒店位於市中心,步行可到達主要街道和附近地標性建築。而且,寬帶網網速很快,還可以免費觀看付費網站Netflix。唯一的缺點就是他們應該提供小一點的水壺。這麼高的水壺很難用酒店面盆的水龍頭往裡裝水。我們不得不用蓮蓬頭往水壺裡加水,非常麻煩。從酒店到市中心的咖啡館去吃午餐喝咖啡,只需要步行短短5分鐘!

1  感謝 Avidtravelfoodie
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 朗塞斯頓 的飯店
0.3 公里遠
殖民地朗塞斯頓品質酒店
殖民地朗塞斯頓品質酒店
第6筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 862 則評論
0.9 公里遠
派帕斯海港酒店
派帕斯海港酒店
第1筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 929 則評論
1.0 公里遠
查爾斯酒店
查爾斯酒店
第2筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 1,576 則評論
0.5 公里遠
城市公園號角大酒店
城市公園號角大酒店
第5筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 568 則評論
0.3 公里遠
勞切斯頓大總管酒店
勞切斯頓大總管酒店
第12筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 1,650 則評論
1.1 公里遠
奧丁頓飯店
奧丁頓飯店
第9筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 372 則評論
顯示價格

去過巴爾莫勒爾昂約克酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴爾莫勒爾昂約克酒店 的其他資訊

地址: 19 York St, Launceston, Tasmania 7250, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 塔斯馬尼亞州 > 朗塞斯頓
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
朗塞斯頓排名第 4 的飯店 (共 30 間)
飯店星級:4 星級 — 巴爾莫勒爾昂約克酒店 4*
房間數: 36
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 巴爾莫勒爾昂約克酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?