巴爾莫勒爾昂約克酒店
埃爾芬別墅飯店(朗塞斯頓)(物超所值!)
  • 免費停車
城市公園號角大酒店(朗塞斯頓)(物超所值!)
  • 免費停車
派帕斯海港酒店(朗塞斯頓)(物超所值!)
  • 餐廳
殖民地朗塞斯頓品質酒店(朗塞斯頓)(物超所值!)
  • 免費停車
查爾斯酒店(朗塞斯頓)
  • 餐廳
康莫麗晶酒店(朗塞斯頓)
評論過2018年3月7日 透過行動裝置

這家酒店有一種老式的感覺,但有你所需要的一切現代化的便利設施。停車場在酒店後面,非常方便。沒有客房服務,但你可以訂微波爐餐在房間里吃。有些房間有蘋果電視。到市中心走點路就可以到達。從所有的房間都能看到面向城市的風景。不是很隔音,但是街道在晚上不是很吵。會再來這裏,因為這裏的房間乾淨整潔,位置方便,還有便利的停車場。會推薦這裏的。

感謝 David S
評論過2018年2月26日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚,非常開心。房間寬敞,床很舒服。吃的早餐很不錯。服務員都很親切和樂於助人。離市中心和主要購物街區很近。有一條免費的環線巴士可以到很多不同地方。大概離巴爾莫勒爾酒店5分鐘的路程就有一個巴士停靠點。我們住的很棒,下次還會再來。

感謝 9waynep
評論過2018年1月27日

剛到酒店,就受到熱情友善的服務,一間寬敞的房間,附帶有迷你吧台。這是一家非常不錯中檔酒店,靠近朗塞斯頓市中心。內部裝飾有點陳舊,但是這裏的停車場很大。美味的歐式早餐包含在客房價格里。這裏不提供晚餐,但酒店提供新鮮的包裝肉,可以拿回房間烹飪,或到步行300米到喬治街餐廳叫外賣,這裡有很多食物供你選擇。

2  感謝 John O
評論過2018年1月9日

我們在約克郡的巴爾莫勒爾酒店(Balmoral)度過了一段愉悅的時光,這裏的員工非常友好、樂於助人,酒店地段也很好,無論去哪都很容易。停車也很方便,提供的早餐是基礎型的,但味道很好。房間寬敞、乾淨。性價比很高

感謝 olliebar
評論過2017年12月27日 透過行動裝置

酒店離購物區和美麗的城市公園僅幾步之遙。Trevor 和他的同事們為確保我們舒適地住宿簡直不能更友好了。早餐非常棒。我們非常期待能再次光臨。

感謝 Conaghanfamily
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

我與夥伴已經是第三次入住該酒店了。酒店位置很便利,可以免費停車,也能步行進城裡。客房很乾凈,大床很舒適。服務生很棒,供應的早餐也很美味。這都是我們多次入住的原因。

感謝 sincerelyjuliet