“物有所值服務態度也很好相當不錯的一個酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
巴爾莫勒爾昂約克酒店
朗塞斯頓排名第 4飯店 (共 30 家)
評論過2016年6月30日 透過行動裝置

我認為這家酒店相當不錯,而且裝潢的相當復古,我們的房間非常的乾淨整潔,浴室也非常的乾淨,總體來講值得推薦,這裡有小型酒吧早餐也非常的好吃,步行就可以到附近的超市以及餐館。在這裡能夠看到整個城市的無限風景。強烈推薦這個地方絕對物超所值。

1  感謝 SaltyOlive

評論過2016年5月3日

在朗塞斯頓旅遊過夜的時候住了這家酒店。房間是新裝修的,基礎設施都有。床在房間較小的一側,但是我們很喜歡這裏的淋浴頭。水壓比較強,完全不會弄得到處是水!比菲欣納旅舍的浴室好太多了。酒店位於市中心,步行可到達主要街道和附近地標性建築。而且,寬帶網網速很快,還可以免費觀看付費網站Netflix。唯一的缺點就是他們應該提供小一點的水壺。這麼高的水壺很難用酒店面盆的水龍頭往裡裝水。我們不得不用蓮蓬頭往水壺裡加水,非常麻煩。從酒店到市中心的咖啡館去吃午餐喝咖啡,只需要步行短短5分鐘!

1  感謝 Avidtravelfoodie
評論過2016年4月17日

老實說,我和貓途鷹網上大部分的評論看法一致,房間就是你所能期待的138美金的房間那樣,員工簡直不能再樂於助人和和藹了。歐式早餐還不錯,吧台和房間里的迷你吧的價格都沒有上漲。但是,僅僅因為是周末,我就得付185美金,其中10美金是因為房間里有一扇窗可以觀賞城市的景色(我以為至少也得有個陽台),這就真的讓我很生氣了。好像這種行為在朗塞斯頓還挺常見,但我完全不同意這樣的做法。

1  感謝 Anet49Tas
評論過2016年4月9日

我們在塔斯馬尼亞旅遊,在這裏住了2晚上。位置不錯,很方便就可以去當地的景點設施。我們認為Cataract峽谷和Tamar郵輪是值得一去的。為早餐多花了7美元非常值得。雖然當地的裝修都有點過時,有一種穿越到70年代的感覺。房間很舒服也很乾凈,服務人員都很友好。酒店有免費的停車場、免費的wifi。電視上也可以觀看最新的電影,但是我們都沒有時間去看!

1  感謝 Cuckooscot
評論過2016年3月31日 透過行動裝置

這個酒店有點舊,但是房間乾淨舒適,有你需要的一切設施,可輕鬆步行到達鎮中心和附近的餐廳,酒店的停車位很多,員工們超級樂於助人,讓我的入住經歷變得更棒了,還可以在電視上看Netflix,我很喜歡這一點,服務真好!

感謝 yellowsong777
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 朗塞斯頓 的飯店
0.3 公里遠
殖民地朗塞斯頓品質酒店
殖民地朗塞斯頓品質酒店
第5筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 866 則評論
0.9 公里遠
派帕斯海港酒店
派帕斯海港酒店
第1筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 932 則評論
1.0 公里遠
查爾斯酒店
查爾斯酒店
第2筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 1,586 則評論
0.5 公里遠
城市公園號角大酒店
城市公園號角大酒店
第6筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 568 則評論
0.3 公里遠
勞切斯頓大總管酒店
勞切斯頓大總管酒店
第11筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 1,649 則評論
1.1 公里遠
奧丁頓飯店
奧丁頓飯店
第9筆,共30筆(朗塞斯頓)
共 373 則評論
顯示價格

去過巴爾莫勒爾昂約克酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴爾莫勒爾昂約克酒店 的其他資訊

地址: 19 York St, Launceston, Tasmania 7250, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 塔斯馬尼亞州 > 朗塞斯頓
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
朗塞斯頓排名第 4 的飯店 (共 30 間)
飯店星級:4 星級 — 巴爾莫勒爾昂約克酒店 4*
房間數: 36
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 巴爾莫勒爾昂約克酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?