巴爾莫勒爾昂約克酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
紐約大廈公寓(朗塞斯頓)
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 客房服務
查看飯店
康莫麗晶酒店(朗塞斯頓)
  • 免費停車
紐約沃勒塔酒店(朗塞斯頓)
  • 含早餐
Parklane Motel(朗塞斯頓)
篩選所有語言
評論過2018年3月7日 透過行動裝置

這家酒店有一種老式的感覺,但有你所需要的一切現代化的便利設施。停車場在酒店後面,非常方便。沒有客房服務,但你可以訂微波爐餐在房間里吃。有些房間有蘋果電視。到市中心走點路就可以到達。從所有的房間都能看到面向城市的風景。不是很隔音,但是街道在晚上不是很吵。會再來這裏,因為這裏的房間乾淨整潔,位置方便,還有便利的停車場。會推薦這裏的。

感謝 David S
評論過2018年1月27日

剛到酒店,就受到熱情友善的服務,一間寬敞的房間,附帶有迷你吧台。這是一家非常不錯中檔酒店,靠近朗塞斯頓市中心。內部裝飾有點陳舊,但是這裏的停車場很大。美味的歐式早餐包含在客房價格里。這裏不提供晚餐,但酒店提供新鮮的包裝肉,可以拿回房間烹飪,或到步行300米到喬治街餐廳叫外賣,這裡有很多食物供你選擇。

2  感謝 John O
評論過2018年1月9日

我們在約克郡的巴爾莫勒爾酒店(Balmoral)度過了一段愉悅的時光,這裏的員工非常友好、樂於助人,酒店地段也很好,無論去哪都很容易。停車也很方便,提供的早餐是基礎型的,但味道很好。房間寬敞、乾淨。性價比很高

感謝 olliebar
評論過2017年12月27日 透過行動裝置

酒店離購物區和美麗的城市公園僅幾步之遙。Trevor 和他的同事們為確保我們舒適地住宿簡直不能更友好了。早餐非常棒。我們非常期待能再次光臨。

感謝 Conaghanfamily
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

我與夥伴已經是第三次入住該酒店了。酒店位置很便利,可以免費停車,也能步行進城裡。客房很乾凈,大床很舒適。服務生很棒,供應的早餐也很美味。這都是我們多次入住的原因。

感謝 sincerelyjuliet
評論過2017年11月21日

房間的價格是相當標準,但很乾凈寬敞,非常物有所值。免費提供無線網絡,Netflix和Stan。在浴室里提供基本的設施(比如小袋洗髮水和護髮素)和我們真正喜歡的東西,一個遠離洗手盆的架子,你可以把你自己的東西放在上面。這家酒店有充足的停車位,到CBD只需很短的步行,非常方便,因為在朗塞斯頓停車是相當昂貴的,在一些地方停車費要支付24/7。我們在那裡住的晚上,旅館里沒有空位,但不嘈雜。工作人員非常熱情,我們會回來的。

1  感謝 WallyS04