“在穀倉里呆的時間很短”
巴恩酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
巴恩酒店
芒特甘比爾排名第 2飯店 (共 17 家)
評論過2017年7月20日

我們為三個家庭訂了三個房間,每個房間都是高質量的,有最高質量的設施。我們在酒吧里喝了酒,裏面裝滿了各種各樣的酒,坐在火前享受這杯酒真是太好了。晚宴在場地上組織得非常及時。每個人都享受着晚餐。在甘比爾山的甘納爾,是一個很好的地方。

感謝 Chami0001

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月26日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月4日

從墨爾本到阿德萊德,我們驅車前往甘比山,調查火山的歷史。我們進行了查找,發現該地區沒有很多質量高的酒店,所以我們認為我們應該犒勞自己。我們來到巴恩酒店真的很早,但接待員立刻給我們找好房間,我們入住后發現房間超大,一切都是一流的,坐在露台,俯瞰他們美麗的花園。所以我們花了一個小時左右的時間來享受它。一個下午参觀火山和漩渦后,我們在牛排餐廳美美地吃了一頓高質量的餐點。早餐對於住宿來說也是很令人驚喜的。

感謝 John M
評論過2017年4月19日

和朋友一起做從墨爾本到阿德萊德的公路旅行,這家酒店為我們提供了一個愉快的住宿,這家酒店有着漂亮的花園和安靜的環境。它位於鎮外,但到藍湖和灰岩坑只有5-10分鐘的駕駛車程!我們預訂了一間雙人房的住宿,加上標準雙人床。這兩個房間都是乾淨和有你所需要的所有的設施的。床是偉大的,這對我們長時間的駕駛來說是理想的!工作人員非常有幫助但對我們來說,唯一的缺點是,我們錯過了嘗試牛扒的機會,由於復活節是星期五-但工作人員是好心給我們關於晚餐選擇的提示和信息。當然,下一次當我們停在芒特甘比爾時,這個酒店仍然是我們的第一選擇!

感謝 Alfrey_L
評論過2017年4月14日

經典的裝飾,乾淨,超級舒服的床,安靜,景色非常美麗的花園。這正是我們想要的,特別是對於一群從堪培拉開車到墨爾本的人們。多花一點錢來享受優質的房間,我覺得物有所值。這裏很寬敞,有既安靜又美麗的花園,並且門外就有停車場。

感謝 Soose434
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芒特甘比爾 的飯店
9.7 公里遠
品質客棧總統級
品質客棧總統級
第16筆,共17筆(芒特甘比爾)
共 190 則評論
8.0 公里遠
甘比爾山飯店
甘比爾山飯店
第5筆,共17筆(芒特甘比爾)
共 146 則評論
7.2 公里遠
白樺樹凱富飯店
白樺樹凱富飯店
第15筆,共17筆(芒特甘比爾)
共 119 則評論
7.4 公里遠
阿爾卡納汽車旅館&露台公寓
阿爾卡納汽車旅館&露台公寓
第1筆,共17筆(芒特甘比爾)
共 323 則評論
9.5 公里遠
金鏈高塔汽車旅館
金鏈高塔汽車旅館
第3筆,共17筆(芒特甘比爾)
共 242 則評論
8.5 公里遠
公園艦長酒店
公園艦長酒店
第4筆,共17筆(芒特甘比爾)
共 190 則評論
顯示價格

去過巴恩酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴恩酒店 的其他資訊

地址: 747 Glenelg River Road | PO Box 947, Mount Gambier, South Australia 5290, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 南澳大利亞省 > 芒特甘比爾
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
芒特甘比爾排名第 2 的飯店 (共 17 間)
飯店星級:4 星級 — 巴恩酒店 4*
房間數: 46
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 巴恩酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?