品質客棧總統級(芒特甘比爾)
  • 游泳池
舊甘比爾卡歐酒店(芒特甘比爾)
  • 免費停車
科赫斯特小屋(芒特甘比爾)
  • 免費停車
金鏈高塔汽車旅館(芒特甘比爾)
  • 免費停車
甘比爾山飯店(芒特甘比爾)
  • 免費網際網路
公園艦長酒店(芒特甘比爾)
  • 免費停車
Blue Lake Holiday Park(芒特甘比爾)
  • 游泳池
2 週前評論 透過行動裝置

夢幻般的住宿,超贊的房間和設施。 我在從阿德萊德到墨爾本的途中,入住了在城外的巴恩酒店。豪華大床房非常好,非常的寬敞! 太感謝了! 酒店非常的安靜! 肯定會再次入住!

感謝 424judithc

位置很好,我們的房間浴室里有個很吵的吊扇,只要一開燈就會響,晚上起夜的話不方便。一開始我跟一位男士(經理)反映了這個問題,他們給了我們手電筒,我不接受,結果他們就給我們安排了4間卧室的別墅(只有我們自己),對我們兩個人來說有點大,不過就住一晚上的話還行。整晚都有運送木材的貨車聲,即便我們這裏離路上還有段距離呢。不過酒店很乾凈很舒適,所有的員工(除了一個以外)都很棒。

感謝 494barrya
2018年5月17日

我們預定的是豪華水療房。辦理入住后,我們開車去了房間所在地,發現馬桶是髒的……噁心!馬桶刷都生鏽了。窗框也腐爛了。昆蟲在浴室地板上爬來爬去。我們向接待處的那個人反應后,她甚至沒有道歉,也沒有派人去看一看。

感謝 Annabellannabella
2018年4月21日 透過行動裝置

開車去仙女湖度假的途中,我們住在了這裏。這是一個美麗的酒店,坐落在岡比亞山上,周圍視野非常的開闊。我們住的房間非常寬敞,裏面有現代化的設備,這是一個非常舒適的酒店。客房服務也非常的出色。

感謝 Sam B
2018年4月13日

酒店是標準間,房間有點小,但可以短期住宿還是很不錯的。酒店看起來很漂亮,外邊還有小陽台,附近綠化的非常好。酒店的餐廳里擠滿了人,看起來很好的樣子,但是我們沒時間去吃。在酒吧里喝了一杯飲料,非常棒。酒店離城區有點遠,但還是很棒。

感謝 WinkyMagoo
2018年3月9日 透過行動裝置

這家酒店的房間很大,打掃得很乾凈,住起來也很舒服,酒店的所有的設備都很不錯。這家酒店的員工都很好,也很樂於助人。酒店的早餐也很不錯,我覺得酒店可以換一台烤麵包機,酒店的麵包吃起來味道很奇怪。另外五點的時候我就被外面的卡車的聲音吵醒了,不過我本來也是一個睡眠質量不好的人。如果你是睡眠質量很好的人,那你在這個房間住就沒有什麼問題,如果你睡眠質量不好,你就要要求酒店給你安排離街道遠一點的房間。

感謝 never2late