我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
蒂基村國際飯店
鄰近飯店
衝浪者天堂酒店(衝浪者天堂)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
好 4/5
  • 游泳池
  • 餐廳
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
好 3.5/5
  • 游泳池
  • 海濱
黃金海岸艾博酒店(衝浪者天堂)
US$83
US$68
Expedia
查⁠看詳⁠情
好 3.5/5
  • 游泳池
  • 餐廳
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
好 3.5/5
  • 游泳池
  • 餐廳
曼特拉傳奇酒店(衝浪者天堂)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
好 4/5
  • 游泳池
  • 餐廳
真言太陽城度假村(衝浪者天堂)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
好 4/5
  • 免費停車
  • 游泳池
曲特黃金海岸酒店(衝浪者天堂)(物超所值!)
US$125
HotelsClick
查⁠看詳⁠情
好 4/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
美人魚海高級酒店(Mermaid Waters)(物超所值!)
US$111
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
好 4/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
好 4/5
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
好 4/5
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
329 筆結果
旅客評等
75
155
74
19
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
75
155
74
19
6
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 329
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月14日

我們在這裏度過了愉快的一周,我們住在8樓。從房間可以俯瞰奈蘊河和黃金海岸的腹地。房間很舒適,我們需要的一切都為我們準備好了。步行去商店、海灘,坐電車都很方便。員工很友好,遊泳池和燒烤區也很棒。

感謝 Mon55
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月2日 透過行動裝置

我們不得不使用剩下的一周的時間份額,想起來一周只需150塊錢,真的好實惠。就分時度假而言,這裏仍然像生活在70年代,非常過時,主路上很吵。6天里我們只在那兒住了3天。

感謝 craig b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Classic H,蒂基村國際飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月9日 已回應
Google 翻譯

We're disappointed to hear that you did not enjoy your stay with us. We thank you for the time you've taken to provide suggestions on how we can improve the holiday experience for our future guests, every little bit counts and we review all feedback thoroughly to make improvements wherever we can. We have passed on your feedback directly to our resort management team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月18日

我們住的是頂層的一卧公寓,叫人印象深刻。乾淨,寬敞,空間很大。員工很可愛,樂於助人。海灘只要走一小段路就到,而且附近有很多咖啡廳和餐館,還有幾家大型超市。唯一的缺點就是噪音很大,因為酒店坐落在主路上。我們睡覺比較輕,所以住得不像期待中那麼輕鬆。

感謝 Firsttimetripper
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Classic H,蒂基村國際飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月19日 已回應
Google 翻譯

Thanks for taking the time to leave us a review and share your experience at our resort. We value all members and guest’s feedback as it acts as a valuable source of information and enables us to review procedures and make improvements wherever we can. We are delighted to hear that you have enjoyed your stay with us and our facilities were able to cater to your holiday needs. We have passed on your feedback directly to our resort management team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年5月9日 透過行動裝置

好極了大家都能滴滴叭叭都不會打巴薩吧嗒吧嗒吧嗒吧嗒大把大把不餓都覺得打扮打扮多喝點大把大把吧嗒吧嗒DVD還等哈

感謝 壮壮zzzzz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Classic H,蒂基村國際飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月19日 已回應
Google 翻譯

Thanks for taking the time to leave us a review and share your experience at our resort.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月28日

我們住在Tiki國際村,和Karma一起,作為我們會員提供的周末福利。Tiki Village位於衝浪天堂的中心,這裏可以步行到達餐館,娛樂場,或者海邊。我們有一間卧室,很寬敞,乾淨,非常好的視野,可以看到Nerang河。員工效率很高,很好地安排入住和離開的檢查。我會向不介意老式公寓和稍微有點交通噪音的遊客推薦這家Tiki國際村。總之,我很喜歡住在這個Tiki國際村。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Jesbul
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Classic H,蒂基村國際飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月2日 已回應
Google 翻譯

We always strive to provide the best possible holiday experience and your feedback plays a very important role in ensuring we keep improving your holidays. We are very fortunate to be in such a fantastic location, with gorgeous beaches and the convenience of so many shops, restaurants and everything you need just a stone's throw away. It's been a pleasure to host you during your stay and we hope to be able to host you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論