“最好的”

Sunshine Thai Restaurant
庫倫加塔排名第27 (共148家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 外送, 預訂
用餐選擇: 外送, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

多年來我一直來這個地方,原因是這是迄今為止你可以找到的泰國菜里最美味的一家店。這裏的服務員也是極好的。

1  感謝 mrbods

2016年9月13日

這是個在郊外的簡單的泰國餐廳。氣氛溫馨,服務人員有愛。飯菜也很新鮮。就是等的時間有點長,但還是很值得一等的。這兒很多無麩質餐食。我們的小孩居然能在這兒等的下去。如果你在這地區的話,我建議你來這兒嘗嘗,會有驚喜。

1  感謝 scuba_kath
2016年7月25日

我們很幸運和彼此在庫倫加塔度假,不帶孩子哦。這家餐廳很休閑,員工高效友好,可以自帶酒水。紅鴨咖喱對我來說有點辣,但味道很好。另一道菜是海鮮威士忌醬。好極了!整體上來說,非常好的一晚。

2  感謝 joanac173
2016年7月15日

我們在Sunshine Thai Restaurant吃了晚餐,這裏服務很好,食物也很好吃,而且每份的分量都很足,但如果你想打包帶回家,它們也完全可以全部被裝進外賣盒裡。這間餐廳真的是無可挑剔,非常值得一來。

2  感謝 Shirley H
2016年7月15日 透過行動裝置

這家餐廳有最好的飯菜!所以東西都是通過刮擦製作出來的,味道相當棒!我吃過很多道菜,各種香料搭配,味道濃郁。我推薦這家店給那些喜歡泰國菜的朋友們……吃過很多次了!

2  感謝 KatieM2529

查看過Sunshine Thai Restaurant的旅客也查看過

新南威爾斯州堤維德岬
黃金海岸庫倫加塔

去過Sunshine Thai Restaurant嗎? 請分享你的經驗!