我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mariners on the Waterfront
鄰近飯店
海灣微風精品飯店(巴特曼斯貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
沙灘汽車旅館(巴特曼斯貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
斯維斯溫泉小屋(巴特曼斯貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
菱紋露台汽車旅館(巴特曼斯貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
大橋汽車旅館(巴特曼斯貝)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
121 筆結果
旅客評等
24
51
32
7
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
24
51
32
7
7
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 121
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月3日

整個周末我們在這家酒店待了三天兩晚。酒店房間價格合理,舒適,有雙人床和單人床,小陽台,可以俯瞰海灣,遊泳池和操場。房間里還有一個小桌子和兩把椅子。房間很乾凈床也很舒服。房間里的迷你吧(小冰箱)可以讓我們用來儲存一些食物。地下停車場也很棒。位置絕佳,除了需要開車去海灘之外我們可以步行到任何地方。不過由於隔壁房間住了很多人所以有點兒吵。總之這是一個周末出來散心的好地方。

感謝 Kaylene M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Heath B,Mariners on the Waterfront 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review and I am glad you had a enjoyable time with us at Mariners on the Waterfront Hotel. We are very much the most central location for accommodation in Batemans Bay and everything is within a walking distance and it was nice to see you using the location to your own advantage. I wish you happy travels and hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月7日 透過行動裝置

我和妻子在這裏住了兩晚,房間都很乾凈、現代。位置很完美,就在市中心,俯瞰着水畔。可以步行去俱樂部、餐廳、商店。一樓有停車場,2樓有房間。沒有電梯,所以要做好拿着行李爬樓梯的準備,如果你住在樓上的話。我們入住很愉快,還會再來這裏入住的。

1  感謝 Mick F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Heath B,Mariners on the Waterfront 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review of Mariners on the Waterfront Hotel and let me say we are happy you enjoyed your stay with us and that the Hotel lived up to your expectations. Unfortunately we do not have a Lift but we are definitely looking into this to help our guests have a more relaxed time while staying with us and visiting the lovely Batemans Bay region. I would like to wish you happy travels and we all hope to see again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月4日

我因出差已經去Mariners幾次了。這次我發現他們改良了豪華大床房的浴室,用玻璃門裝修的。之前用的是淋浴屏風。幹得好!下次一定還會再來。

感謝 TimW0788
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Heath B,Mariners on the Waterfront 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review of Mariners on the Waterfront Hotel and I am glad you like the recent improvement to the guest Bathrooms in the Superior Water view rooms. We have taken on all past guest experiences and taken on all feedback. This way we can improve the establishment to what its guests wants and needs are. This is a recent improvement to the accommodation and we are constantly finding ways to improve the service and product we supply the customers of this establishment.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月26日 透過行動裝置

我們在貝特曼灣待了4天,在最後一個晚上我們在Mariners吃飯。這是目前為止我們一直在這裏時間里吃過最好的一餐!!美味的飯菜,很棒的服務,沒有一點可以抱怨的!!

感謝 Louise R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Heath B,Mariners on the Waterfront 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great review regarding you experience with the Mariners on the Waterfront Hotel. We are extremely delighted that your experience was a positive one and the food we served lived up to your expectation. Hopefully we will see you again one day soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月11日

我和家人一起來這裏吃了一頓午餐,他們有很好的午餐特色菜,且價格公道。我們都選擇了漢堡包或牛排三明治,價格在12美元左右。牛排三明治好吃極了。牛排鮮嫩多汁,其他人吃的是牛肉漢堡,他們說它嘗起來像一塊真正烤過的牛肉。我們每個人都點了一瓶他們的酒,真是棒極了,還優惠了24美元。我厭倦了在酒吧里花39美元買一瓶葡萄酒,但在這裡是值得的!工作人員很友好,很樂於助人,我們一吃完,員工就把桌子清理乾淨了。很棒的地方,美味的食物和美酒,我一定會再來。

1  感謝 John W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Heath B,Mariners on the Waterfront 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the Review of Mariners on the Waterfront Hotel and I would like to say we are all happy you had an enjoyable meal with us and your experience was a memorable one. The staff work very hard and to see this review makes all the hard work put a smile on the everyone's faces. We hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論