我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“寬敞的帶陽台的小屋”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Big 4 東貝特曼斯河畔假日公園飯店
巴特曼斯貝排名第 2特色住宿 (共 14 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月27日

我們的小屋非常寬敞。我們可以在房子下停車,房子還帶有一處陽台,我們在陽台上餵食非常親人友好的鸚鵡。我們唯一的建議是希望能提高網絡的速度,前二十四小時只有一百兆的速度,隨後是需要付額外費用的。不然的話,相信是更完美的體驗。

感謝 SueRea
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
EastsHolidayParks,Big 4 東貝特曼斯河畔假日公園飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review your stay with us, SueRea. It's great to see that you enjoyed your cabin and our beautiful birdlife. Thank you for your feedback and we hope to welcome you back again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言

4 - 8 則評論,共 149

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月23日

我和丈夫住在一個有兩間卧室的公寓。非常乾淨,有我們需要的一切。一段令人愉快的步行后,走過小橋就可以到達商店和餐館,两天過的很完美。工作人員非常友好,為我們的到來表示非常開心。公園氣氛令人愉快,期待海灣夜間漂亮的燈光。雖然我們沒有和孩子一起來,但這真是一個完美的家庭公園。

感謝 cathie2422
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
EastsHolidayParks,Big 4 東貝特曼斯河畔假日公園飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the 5/5, Cathie! We're so glad to see that you received our usual warm welcome and enjoyed a wonderful stay in our beautiful park with your husband. We also appreciate you mentioning the atmosphere in and beauty of our park. We are, as you say, an ideal place for families to visit, as well as for couples such as yourself! Thanks again for your kind words. We look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月22日

我們只在這待了一晚,不幸的是我們不得不繼續前行,從我們來到工作人員都十分友好,地理位置非常好,如此的靠近城市但是沒有噪音。唯一不好的是一個露營餐廳遠離我們的位置,儘管我們不經常使用它,在我們回程時在回到這我不會再讓它打擾我們。

感謝 Rob T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
EastsHolidayParks,Big 4 東貝特曼斯河畔假日公園飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年1月24日 已回應
Google 翻譯

Thanks Rob for the full-star rating! We're very pleased to read that you enjoyed your brief stay with us and that you received our usual high level of customer service from our staff. We agree our quiet but central location is absolutely fabulous. We appreciate your comments and we look forward to seeing you again soon on your way back through Batemans Bay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月14日 透過行動裝置

這小木屋非常乾淨,保養良好,能看到河上的偉大景點。工作人員總是友好,這是一個周末出遊的理想地方,可以走到巴特曼斯貝灣用晚餐等。完全自給自足。全家人都喜歡這裏。

感謝 Rick l
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
EastsHolidayParks,Big 4 東貝特曼斯河畔假日公園飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年1月17日 已回應
Google 翻譯

Hi Rick, we are delighted you enjoyed your stay with us at BIG4 Batemans Bay at Easts Riverside Holiday Park. Being a family favourite is a great recommendation to others who are going to be reading this, thanks so much! We most certainly are looking forward to welcoming you and your family back to our park sometime in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年9月13日

我在這個公園住了3晚。我們預訂的小屋坐落河邊,可欣賞巴特曼斯灣美景。只要步行10分鐘穿過一座橋,就可以到鎮上,那裡商品應有盡有。小屋舒適且乾淨。我們接觸到得員工都非常友善。他們會舉辦周三早茶會,屆時你可以和員工或其他遊客閑聊。這隻是個小公園,維護得很好,設備完善並且位置優越。唯一缺點,WIFI信號有限還要收費。

感謝 Sandybillc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MOMAustralia,Big 4 東貝特曼斯河畔假日公園飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年9月20日 已回應
Google 翻譯

Hi Sandybillc and your review is a pleasure to read. We are thrilled you enjoyed your time here and we'll make sure our entire team are made aware of your comments about them. Our Wednesday morning tea has certainly proved popular and it's such a great way for all of us to meet all our guests. Thanks for your review and we hope to say hello to you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴特曼斯貝 的飯店
2.9 公里遠
BIG4 Batemans Bay Beach Resort
BIG4 Batemans Bay Beach Resort
第3筆,共18筆(巴特曼斯貝)
共 283 則評論
1.1 公里遠
Quays Hotel
Quays Hotel
第2筆,共18筆(巴特曼斯貝)
共 96 則評論
0.6 公里遠
Mariners on the Waterfront
Mariners on the Waterfront
第10筆,共18筆(巴特曼斯貝)
共 106 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.6 公里遠
海灣微風精品飯店
海灣微風精品飯店
第1筆,共18筆(巴特曼斯貝)
共 397 則評論
1.8 公里遠
汽車庫濱海渡假村
汽車庫濱海渡假村
第9筆,共18筆(巴特曼斯貝)
共 263 則評論
4.6 公里遠
Caseys Beach Holiday Park
Caseys Beach Holiday Park
第4筆,共14筆(巴特曼斯貝)
共 43 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Big 4 東貝特曼斯河畔假日公園飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Big 4 東貝特曼斯河畔假日公園飯店 的其他資訊

地址: Wharf Street, Batemans Bay, New South Wales 2536, Australia
位置: 澳洲 > 新南威爾斯州 > Eurobodalla > 巴特曼斯貝
設施:
海灘 免費停車 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
巴特曼斯貝排名第 2 的特色住宿 (共 14 間)
價位: NT$3,068 - NT$3,659 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — Big 4 東貝特曼斯河畔假日公園飯店 4*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Big 4 東貝特曼斯河畔假日公園飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單