“逗留的好地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
菱紋露台汽車旅館
巴特曼斯貝排名第 8飯店 (共 18 家)
評論過2017年10月6日

在這個地方找不到任何錯誤,主人Kath & Ross非常友好,為我們做的太多了。可愛的大房間配有新裝修的浴室。我們抵達后,這個地方非常乾淨整潔。地理位置也很好,因為步行十分鐘可以到達購物中心和俱樂部。下次我們去巴特曼斯貝的時候會再住在這裏。

感謝 matesy64

評論過2017年10月4日

勞動節的長周末我們選擇在這裏住1晚。我們預訂了4個成年人,但是客廳區還有一張推拉床,所以如果有需要,6個成年人也可以住在這個房間里。所以價格很合理。房間乾淨,傢具齊全,小,但如果你真的是來度假,你不會真的在房間里呆一整天。可以看Foxtel台,這點很棒。WiFi是有限額的,所以算了吧。在旺季小鎮里的WiFi信號幾乎沒有。無論如何,位置很棒!視野很好,能看到海灘,步行即可到達鎮中心。

感謝 hottamilnyc
評論過2016年1月11日 透過行動裝置

在我們忘記了預訂房間而東奔西跑,打電話去其他酒店問,酒店卻因我沒有信用卡支付房費而發牢騷之後,我們聯繫到這家酒店而且酒店允許我們所有費用用現金支付,這真是個驚喜。酒店的主人Ross和Catherine非常有禮貌和熱情好客。我覺得房間很讓人喜愛,就住宿費用而言我原以為會是狹小擁擠的,但是房間布置很棒很寬敞。在這酒店住的相當開心,肯定會考慮再回來這兒住的。

感謝 Chloe J
評論過2015年12月7日

我們每年都要去貝特曼灣,從來沒有在Argyle Terrace汽車旅館住過。這裏提供友好的服務,讓我們非常滿意,房間乾淨舒適,主人一家把我們和寵物狗都照顧的非常好。再次感謝你們!

感謝 David F
評論過2015年9月22日

这个旅馆位置很好,在镇上很方便的地方。远离吵闹繁忙的市中心。前面的房间可以观水,但我们住在后面的房间,更宽敞和安静,让我们很满意。我们的房间设施不错,有一台微波炉和电热毯。浴室是崭新和现代化的。我们下次还来这里。

感謝 Jean88
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴特曼斯貝 的飯店
0.2 公里遠
Quays Hotel
Quays Hotel
第2筆,共18筆(巴特曼斯貝)
共 107 則評論
0.7 公里遠
Mariners on the Waterfront
Mariners on the Waterfront
第11筆,共18筆(巴特曼斯貝)
共 107 則評論
1.4 公里遠
舒適酒店林肯丘陵
舒適酒店林肯丘陵
第6筆,共18筆(巴特曼斯貝)
共 212 則評論
0.6 公里遠
海灣微風精品飯店
海灣微風精品飯店
第1筆,共18筆(巴特曼斯貝)
共 406 則評論
0.7 公里遠
Zorba Waterfront Motel
Zorba Waterfront Motel
第4筆,共18筆(巴特曼斯貝)
共 198 則評論
1.2 公里遠
礁石汽車旅館
礁石汽車旅館
第16筆,共18筆(巴特曼斯貝)
共 65 則評論
顯示價格

去過菱紋露台汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

菱紋露台汽車旅館 的其他資訊

地址: 32 Beach Rd, Batemans Bay, New South Wales 2536, Australia
電話:
位置: 澳洲 > 新南威爾斯州 > Eurobodalla > 巴特曼斯貝
設施:
游泳池
飯店類型:
巴特曼斯貝排名第 8 的飯店 (共 18 間)
飯店星級:3.5 星級 — 菱紋露台汽車旅館 3.5*
房間數: 13
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 菱紋露台汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?