• 游泳池
  • 游泳池
海灣微風精品飯店(巴特曼斯貝)
  • 免費停車
Quays Hotel(巴特曼斯貝)
  • 免費停車
Zorba Waterfront Motel(巴特曼斯貝)
  • 免費停車
舒適酒店林肯丘陵(巴特曼斯貝)
2018年6月1日

偶然來到這個酒店,打算在這住兩晚,這個酒店還好。酒店房間一般,但所有的東西看起來都很舊,氣味也不好聞。房間寬敞,但總感覺缺了點什麼。除了以上說的那些,我總感覺這裡有點不對勁,卻不知道怎麼說。

感謝 Francis P
2018年2月20日 透過行動裝置

非常好的小汽車旅館,乾淨,靠近市中心,在河的對面,友好的員工打理着這家旅館。非常好的熟食早餐,貝特曼斯美麗的地方,我在這裡有許多事情想去做。去觀光,我肯定還會回來。

感謝 T W
2017年10月6日

在這個地方找不到任何錯誤,主人Kath & Ross非常友好,為我們做的太多了。可愛的大房間配有新裝修的浴室。我們抵達后,這個地方非常乾淨整潔。地理位置也很好,因為步行十分鐘可以到達購物中心和俱樂部。下次我們去巴特曼斯貝的時候會再住在這裏。

感謝 matesy64
2017年10月4日

勞動節的長周末我們選擇在這裏住1晚。我們預訂了4個成年人,但是客廳區還有一張推拉床,所以如果有需要,6個成年人也可以住在這個房間里。所以價格很合理。房間乾淨,傢具齊全,小,但如果你真的是來度假,你不會真的在房間里呆一整天。可以看Foxtel台,這點很棒。WiFi是有限額的,所以算了吧。在旺季小鎮里的WiFi信號幾乎沒有。無論如何,位置很棒!視野很好,能看到海灘,步行即可到達鎮中心。

感謝 hottamilnyc
2015年12月7日

我們每年都要去貝特曼灣,從來沒有在Argyle Terrace汽車旅館住過。這裏提供友好的服務,讓我們非常滿意,房間乾淨舒適,主人一家把我們和寵物狗都照顧的非常好。再次感謝你們!

感謝 David F