我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“完美的居住體驗和超好的主人家”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
黑文利寄宿家庭酒店
韋斯特波特排名第 3民宿 (共 16 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年4月4日

這是個很溫馨的家庭旅館,主人Jan和Ian人超好。我們有個很棒的帶傢具房間,還有一張舒服的大床。早餐有穀物,新鮮水果,火腿和雞蛋,都們美味。Jan和Ian是超棒的主人,我們會推薦別人和他們一起住的。謝謝你們,Mirjam和Daniel。

1  感謝 Holonda
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.de 查看原文
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 103

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年3月17日

我們的房間很完美,乾淨而且安靜。在主樓的附屬建築里。早餐很好,提供了新西蘭最好的咖啡。Jan很友善,為我們提供了很多幫助。我們感覺像是在家裡一樣。

1  感謝 Juan Luis R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年3月14日

Jan和Ian在他們Westport的家中提供了熱情,友好的住宿,那裡步行即可抵達所有便利設施。他們提供了這個區域的簡史和當地餐館的建議。我們住宿的亮點是點餐製作的全英式早餐。其次是自製鬆餅的驚喜禮物給我們帶上旅程。物超所值。

1  感謝 MikeAndJoan2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
havenlee,黑文利寄宿家庭酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your brilliant review, your thoughts of Havenlee will be valuable to future guests. We enjoyed meeting you both and your stay with us.

Best wishes
Jan & Ian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年3月13日

這是我們在新西蘭第一次住家庭旅館,我們很喜歡這個地方。從一開始到離開我們都感覺像在家一樣。Jan和Ian是很好的主家。早餐是絕對的出色,非常用心的製作。我們住了個帶衛浴的房間,極其乾淨並且裝修的很有品位。房子周邊的花園很漂亮,我們可以在裏面享受自己買的飲品。我真希望我們能再住一夜。多謝Jan和Ian的熱情好客。——Rita和Ernst

感謝 Rita-Nina
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
havenlee,黑文利寄宿家庭酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年3月17日 已回應
Google 翻譯

What a wonderful review you've given us, it's so much appreciated. It was a pleasure to meet you both and glad you enjoyed your time with us at Havenlee.

Best wishes
Jan & Ian @ Havenlee Homestay

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年3月1日

我們真是不知道如何表達我們對酒店的讚揚之情。這是我們第一次在新西蘭住在家庭寄宿酒店,二月份的時候我們住了3晚,結果真是棒極了。酒店的業主真的很照顧客人,我們剛到酒店時只是陌生人,離開時就變成了永遠的朋友。我們在一起度過了很多愉快的時光,住在這裏就像是在自己家裡。房間一塵不染,住宿條件優越,花園漂亮極了,早餐很美味,分量充足,很慶幸我們沒有預定午餐,在那裡呆了3晚,我們每天都很飽。此外,業主非常熟悉周邊地區,在我們制訂出遊計劃時真是非常有幫助。酒店的鬆餅很可口。Jan和Ian工作很出色,我們真的在Havenlee寄宿家庭酒店度過了愉快的時光,推薦這家酒店。

感謝 skitrip20142014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
havenlee,黑文利寄宿家庭酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thanks for taking the time to write a great review! It was a pleasure to meet you both, we enjoyed the time you spent at with us and so happy that you enjoyed the Havenlee experience!

Best wishes
Jan & Ian @ Havenlee Homestay

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 韋斯特波特 的飯店
0.1 公里遠
射手座民宿
射手座民宿
第6筆,共16筆(韋斯特波特)
共 49 則評論
9.9 公里遠
歐冒定居汽車旅館
歐冒定居汽車旅館
第1筆,共12筆(韋斯特波特)
共 193 則評論
3.5 公里遠
卡特西港飯店
卡特西港飯店
第2筆,共12筆(韋斯特波特)
共 139 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.7 公里遠
帕麥斯頓布勒庭園汽車旅館
帕麥斯頓布勒庭園汽車旅館
第4筆,共12筆(韋斯特波特)
共 152 則評論
14.9 公里遠
Birds Ferry Lodge
Birds Ferry Lodge
第1筆,共16筆(韋斯特波特)
共 270 則評論
0.9 公里遠
布勒橋汽車旅館
布勒橋汽車旅館
第3筆,共12筆(韋斯特波特)
共 355 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過黑文利寄宿家庭酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

黑文利寄宿家庭酒店 的其他資訊

地址: 76 Queen Street, Westport 7825, New Zealand
位置: 紐西蘭 > 南島 > 西海岸地區 > 韋斯特波特
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房
飯店類型:
韋斯特波特排名第 3 的民宿 (共 16 間)
價位: NT$2,760 - NT$3,180 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 黑文利寄宿家庭酒店 3*
房間數: 2
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 黑文利寄宿家庭酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單