我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
黑文利寄宿家庭酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
阿斯科汽車旅館(韋斯特波特)
查看飯店
  • 免費無線網路
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
西港美景汽車旅館(韋斯特波特)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
西港汽車旅館(韋斯特波特)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
McManus Hotel(韋斯特波特)
查看飯店
  • 免費停車
  • 餐廳
布勒橋汽車旅館(韋斯特波特)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡特西港飯店(韋斯特波特)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
110 筆結果
旅客評等
102
8
0
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
102
8
0
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 110
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年4月8日

作為新婚夫婦,來到新西蘭南島,住過許多酒店和汽車旅館,我們決定嘗試一下家庭旅館。Havenlee真的是太棒了。賈恩和伊恩這對可愛的夫婦會讓你感覺賓至如歸。我們的房間很漂亮,裝飾很別緻,床是特大床,枕頭很舒適。賈恩和伊恩推薦我們去Denissons Dog餐廳吃飯,很可口。旅館提供的早餐選擇多樣,有麥片、蜜餞、新鮮水果,甚至還有培根和雞蛋。我向來韋斯特波特旅遊的每一個人推薦這家旅館,你們會和我們一樣開心。感謝賈恩和伊恩,我們會再回來的。

感謝 Lee H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年3月17日

我們的房間很完美,乾淨而且安靜。在主樓的附屬建築里。早餐很好,提供了新西蘭最好的咖啡。Jan很友善,為我們提供了很多幫助。我們感覺像是在家裡一樣。

1  感謝 Juan Luis R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年3月14日

Jan和Ian在他們Westport的家中提供了熱情,友好的住宿,那裡步行即可抵達所有便利設施。他們提供了這個區域的簡史和當地餐館的建議。我們住宿的亮點是點餐製作的全英式早餐。其次是自製鬆餅的驚喜禮物給我們帶上旅程。物超所值。

1  感謝 MikeAndJoan2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
havenlee,黑文利寄宿家庭酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your brilliant review, your thoughts of Havenlee will be valuable to future guests. We enjoyed meeting you both and your stay with us.

Best wishes
Jan & Ian

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年3月13日

這是我們在新西蘭第一次住家庭旅館,我們很喜歡這個地方。從一開始到離開我們都感覺像在家一樣。Jan和Ian是很好的主家。早餐是絕對的出色,非常用心的製作。我們住了個帶衛浴的房間,極其乾淨並且裝修的很有品位。房子周邊的花園很漂亮,我們可以在裏面享受自己買的飲品。我真希望我們能再住一夜。多謝Jan和Ian的熱情好客。——Rita和Ernst

感謝 Rita-Nina
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
havenlee,黑文利寄宿家庭酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年3月17日 已回應
Google 翻譯

What a wonderful review you've given us, it's so much appreciated. It was a pleasure to meet you both and glad you enjoyed your time with us at Havenlee.

Best wishes
Jan & Ian @ Havenlee Homestay

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年3月1日

我們真是不知道如何表達我們對酒店的讚揚之情。這是我們第一次在新西蘭住在家庭寄宿酒店,二月份的時候我們住了3晚,結果真是棒極了。酒店的業主真的很照顧客人,我們剛到酒店時只是陌生人,離開時就變成了永遠的朋友。我們在一起度過了很多愉快的時光,住在這裏就像是在自己家裡。房間一塵不染,住宿條件優越,花園漂亮極了,早餐很美味,分量充足,很慶幸我們沒有預定午餐,在那裡呆了3晚,我們每天都很飽。此外,業主非常熟悉周邊地區,在我們制訂出遊計劃時真是非常有幫助。酒店的鬆餅很可口。Jan和Ian工作很出色,我們真的在Havenlee寄宿家庭酒店度過了愉快的時光,推薦這家酒店。

感謝 skitrip20142014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
havenlee,黑文利寄宿家庭酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thanks for taking the time to write a great review! It was a pleasure to meet you both, we enjoyed the time you spent at with us and so happy that you enjoyed the Havenlee experience!

Best wishes
Jan & Ian @ Havenlee Homestay

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論