2018年9月20日的評論

我們在這個很棒的B&B旅館住了3個晚上。菲利帕和馬克是很好的主人,是非常友善的人,他們非常好客,也知道旅行時需要什麼。B&B旅館坐落的位置有着很漂亮的景色,可以看到河流和山脈,而且是在小鎮的一處安靜的地方,而不是在小鎮繁忙的部分。房間很漂亮,床很舒服,而且一塵不染。我們是唯一一個在大部分時間里都在這裏獃著的人,所以這裏非常安靜,主人也保證了你的隱私。早餐是最棒的!菲利比是一位偉大的廚師,迎合了每個人口味。給了我們許多有益的建議,例如關於在哪裡吃飯等等,我們真的不想離開。強烈推薦這個B&B旅館

感謝 Gail S
2018年3月4日的評論

非常高的住宿標準。能看到湖面上和遠處群山的美麗景色。一來就受到老闆的熱情歡迎,我們聽從了他的建議關於在當地干什麼,結果並沒有感到失望。早餐是特別好的,很仔細地照顧到每個人的喜好。

感謝 sarahandwilliam2018
2018年2月24日的評論

我們在開普勒豪華間住了三晚。酒店位於一個安靜的地域,離城鎮大約5分鐘車程,我們能有美麗的視野,能從遠處的群山和湖泊中看到羊群和牛群。我們的大床超級舒服,而且浴室很大,設備齊全,只是沒有洗手池。早餐豐盛,有熱餐和涼菜的雙選擇。對細節的關注显示出了經營者的思考

感謝 Craig B
2018年1月31日的評論 透過行動裝置

Dunluce旅館是一家乾淨、現代並舒適的含早餐旅館。在每個房間醒來都能看到美麗的景觀,小露台尺寸不錯。我們在新西蘭住過的含早餐旅館中,這家的早餐是最好的之一,早餐有多種食物可選,包括很多新鮮的自製食品。菲利帕非常友好,但也很專業。她為我們提供關於餐廳的建議,有一天下午非常友善地允許我們使用旅館的自行車。如果再來這邊,一定會再次住在這裏。

感謝 ScotTravller
2018年1月13日的評論

這是一家精品酒店,房間是經過精心布置的,有豪華的浴室和絕佳的視野。餐廳里有公用的茶壺和咖啡機。早餐很好吃,安排得很好。由於房間之間不隔音,也沒有空調,有點讓人失望。更像是一家小型精品酒店而不是B&B酒店。就價格來說,與我們所住的其他b&b相比,價格偏高。

感謝 DIWBRAMBLES
2017年10月16日的評論

我們為了能很好地接觸到米爾福德峽灣而在這呆了兩個晚上。這個地方是美妙的!乾淨,寬敞,好客。早餐是超級棒的!有很多選擇。早餐桌上的談話很有啟發性,也很有趣。強烈推薦多住幾個晚上甚至更多!

1  感謝 susancreidenberg